首頁 女人魅心事 「三寶媽」小S宣告復出!從 16 歲出道至今,坦言:「從沒擔心紅不紅,只是如果不工作,我會不會無聊到爆?」

分享
文章

「三寶媽」小S宣告復出!從 16 歲出道至今,坦言:「從沒擔心紅不紅,只是如果不工作,我會不會無聊到爆?」

Bella.tw儂儂
「三寶媽」小S宣告復出!從 16 歲出道至今,坦言:「從沒擔心紅不紅,只是如果不工作,我會不會無聊到爆?」

好久不見的徐熙娣小 S,一身輕便的來到拍攝現場,瑜伽褲、運動外套,腳上穿著夾腳拖,但這都掩蓋不了她自然散發的氣場。套上 Gucci、Sandro 新裝,再戴上漂亮的 Tiffany 珠寶,她像是已走了無數伸展台的超模一樣,精準的變換 pose 與表情,給予攝影師該有的情緒,搭配天生綜藝魂的各種嬉笑,小 S 拍照的過程就像一場直播中的《康熙來了》,從 16 歲出道至今,她對於鏡頭的熱情絲毫不減,個性仍是一樣的爽朗直率,跟小 S 相處不到 30 秒,你會知道她對於表演的熱愛可不是嘴巴說說!

 

表演慾

從 1996 年的《我猜我猜我猜猜猜》、《娛樂百分百》、 《超級星期天》,到 2016 年停播主持了 12 年的《康熙來了》,小 S 演藝生涯中有一半時間都奉獻給綜藝節目,「途中會覺得很膩很疲憊,尤其《康熙來了》那一 段,但同時我又覺得很感恩,例如遇到不認識的路人,他們會說 :『小 S 我們好喜歡妳喔!加油!』聽到這種話當下就會想,素昧平生的他們對我的感情很發自內心,是很一種很真誠對我的喜歡。」

過去幾年她讓自己放下腳步,休息期間除了零星的工作,她把許多時間給了家庭,但不安於就此變成家庭主婦的她,又會思考生活如果只剩下追劇、照顧孩子的話,自己受的了嗎?「大 S 跟我吃飯時總是說:『徐熙娣,妳明明就很想當藝人, 而且一天到晚在經營妳的 IG,根本覺得自己就是一個 明星啊!而且妳很有主持的才華,為什麼要浪費掉?不 然我當妳的製作人!』一聽到這句話我就立刻說好!」 藏在骨子裡的表演慾,被姊姊的一句話徹底打開!過去陪伴廣大觀眾度過無數時光的綜藝天后回來了。

 

 

紅不紅無所謂

「《康熙來了》佔據我人生很大的一部分,我很感謝康永哥還有這個節目,《娛樂百分百》年輕人很容易接受我,但年紀稍長的人可能覺得我們姊妹倆是瘋子,《康熙來了》這個節目幫我拓寬了領域,讓更多人喜歡我, 我心裡也常覺得『哇賽!我真的成為巨星中的巨星了!』」不按牌理出牌的主持風格以及犀利到不行的訪問方式,是她的拿手絕活,但緊張與壓力一樣會自動上門,「工作前當然會很緊張,特別是隔了那麼久要再面對錄影,我真的是大挫賽!每天都噩夢連連,但等到攝影機一開,我明星的狀態就馬上回來,也會覺得爽翻天,話匣子更停不下來。」

由姊姊大 S 徐熙媛擔任製作人的新節目正如火如荼的準備中,有別於以往的搞笑風格,小 S 預告這次會輕鬆一點,展現她另一種風格,「新節目會以網路為主,我已做好心理準備,或許它很難再創下如《康熙來了》的高峰,但我跟我姊從當藝人到現在,從沒擔心紅不紅,只會想,如果一直不工作,我會不會無聊到爆?」

 

GIRLS

生了 3 個女兒的小 S,在過去這一年多花了更多時間回到媽媽的角色,「其實在工作時的我會比較接近我真實的個性,有了孩子後,責任感也多了,在家我也會收斂許多,講話不能太放肆,以前的心態就是,宇宙以我為中心,但現在,孩子佔據我很大部分的愛跟時間,自己不是最重要的了。」陪著女兒一路成長,也拍了許多東 西,小 S 甚至會親自教導她們怎麼面對鏡頭,收起鋒芒,把巨星的光環分給了孩子。

「三個女兒個性都很不同,我要讓她們清楚的知道自己喜歡怎麼樣的人生,我會默默觀察,希望將來哪一天我走了,她們可以獨立的面對各自的人生。」大女兒對於舞蹈及表演充滿熱愛, 在許多拍攝與商業工作時展現的成熟演出更是讓許多觀眾或媒體驚艷,二女兒熱愛藝術,在就學期間便開始規劃自己的人生藍圖,最小的三女兒則是務實派,除了在乎兩個姐姐在忙什麼,也逗趣的想跟母親小 S 一樣成為巨星!

 

關於愛情

「我是烏鴉嘴成真的最佳代表!老公他常常做一些我無法接受一般男生所做的事,但這樣的他反而讓我更依賴,像拍照今天他其實是處在一種需要我陪在身邊的狀態,此刻的我會覺得,如果人生突然沒有他的話,一定會很崩潰!有時候我也會亂想,像如果到死前最後一刻看見的還是他的話,我會覺得很幸福。」封面拍攝時不時惦記著先生身體微恙的小 S,用手機照片裡先生腫脹的腳證明自己所言不假。

對於戀愛,她曾經有很多條件與清單,但遇到對的他,不僅常常打破她的規則,心中也多了一份不同於以往的愛,「20 歲時就好希望能夠時時刻刻談戀愛,到了 30 歲的時候,我已經當媽,愛情對我來說也沒有那麼重要了,人生重心就是放在孩子身上,然後像現在,剛好我老公身體有點不舒服,這時 候我就會覺得,能跟他順順的走下去就是一種幸福。」 比起以往的轟轟烈烈,我們眼前的的小 S 追求的是平穩的浪漫與幸福。

 

監製 & 造型|Toby Hsu 攝影|Chou Mo 撰文|Eli Yeh 化妝|亞歷 [email protected] 髮型|Sydni [email protected] Hairstyling 場地|陳季敏 Jamei Chen 另空間

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】     

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡康永曬與小S錄影舊照 疑《康熙來了》將停播 《康熙來了》收視暴跌急改版抄襲日本節目 網友:抄襲來了 《康熙來了》走了沒關係,吳宗憲駕到!他大秀「秘密武器」,答案令人笑到肚子痛! 台北 大安區 趙時機担仔廚房 & 內湖區 永和四海大王-康熙來了你絕不能錯過米飯美食介紹店家 《康熙來了》男星魅力調查局陳德烈靠煮菜魅力一舉奪冠 陳漢典想辭《康熙》 蔡康永嗆「沒有你這個人了」 「康熙」喜迎分身 小S豪放調戲吳奇隆蠟像(組圖) 豬哥亮偕女兒謝金晶現身《康熙》竟下跪拜拜! 小S自曝女兒不開心竟擔心媽媽沒工作「不能賺錢給我們」  「三寶媽」小S宣告復出!從 16 歲出道至今,坦言:「從沒擔心紅不紅,只是如果不工作,我會不會無聊到爆?」 李敖《康熙》駁死訊笑稱活見鬼 小S抓緊時間坐大腿 小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞 陳孝萱睽違十年再上《康熙》 希望未來對象「有安全感、能溝通」 沈玉琳勇奪《康熙》終極通告王笑稱「這比金鐘獎重要!」 唐從聖錄節目故意弄哭小孩小禎:不准跟我女兒說話 讓我們再看一眼!網友最愛八大康熙經典主題! 小S暈倒后暫退《康熙》曲家瑞接棒 就醫休養粉絲心疼 小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓 李毓芬《康熙》談與柯震東進展:嘴角上揚露嬌羞 周慧敏驚豔《康熙》九把刀讚女神流淚美、連鼻涕也可愛
大家都在看
全台首例! 30多歲男接種AZ疫... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」... 夏日異國限定!KUNG FU T... 昆凌17歲練舞舊照流出!初戀模樣... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 不考慮二婚?小禎爆為女兒「分手丁... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上...

首頁 女人魅心事 「三寶媽」小S宣告復出!從 16 歲出道至今,坦言:「從沒擔心紅不紅,只是如果不工作,我會不會無聊到爆?」