首頁 地方新聞 黃偉哲支持蘇貞昌推動改革 呼籲朝野放下政治成見

分享
文章

黃偉哲支持蘇貞昌推動改革 呼籲朝野放下政治成見

台灣好新聞
黃偉哲支持蘇貞昌推動改革 呼籲朝野放下政治成見

記者莊漢昌/台南報導

臺南市長黃偉哲8日表示,台鐵太魯閣號事故發生至今,最重要的是協助傷亡者及其家屬處理善後,並釐清事故原因。此時此刻,朝野應放下政治成見,以團結國人意志,支持行政院蘇貞昌院長繼續推動改革。


黃偉哲指出,台鐵太魯閣號事故發生時,蔡英文總統立即指示成立一級災害應變中心,因此,蘇貞昌院長指揮行政院及縣市政府,調度國軍、警消、救難及醫護同仁,從傷患搶救到撫慰罹難者家屬,從搶修事故現場到恢復正常交通,行政團隊不眠不休努力,安定了原本慌亂的社會氛圍。同時,黃偉哲也特別感佩林佳龍部長坐鎮現場,以及勇於負責的承擔。


由於台南市有兩位市民在此次事故中不幸罹難,黃偉哲也立即啟動市府「到戶關懷機制」,協助家屬處理善後事宜。


黃偉哲強調,此刻最重要的是釐清事故發生的原因,才能對症下藥進行改革。因此,他呼籲政黨放下政治成見,團結國人同胞的力量,共同度過難關,讓臺灣繼續前行。


黃偉哲強調,魄力與執行力才是落實政策的關鍵,因此,他支持蘇貞昌院長,繼續推動包括交通在內的各項政策改革。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太魯閣事件後/全國主要政治人物聲望TOP 12,第一名與倒數第一名出爐 共度溫馨五月 台南府會舉辦「臺南有愛  議起共享」系列活動 太魯閣號事故公祭典禮 蔡總統親出席場面哀悽 支持蘇貞昌推動改革 黃偉哲籲朝野放下政治成見 黃偉哲支持蘇貞昌推動改革 呼籲朝野放下政治成見 林佳龍"不戀棧"辭去部長 旅館公會慰留力挺 MIT綠能產業鏈!台電再創全國地面最大 台灣最大太陽能電場南市啟用 年發電量可供5萬個家庭全年使用 南市全國最大太陽光電場啟用 年產2億度綠電 不滿水利會收歸國有 藍偕水利會代表聲請釋憲 崑濱伯追思告別式 蔡總統頒發褒揚令 崑濱伯告別式 蔡英文頒贈褒揚令 日本人也挺台灣鳳梨 蘇貞昌:努力開拓鳳梨國際市場 快新聞/中國「突襲式暫停」台灣鳳梨進口 民進黨:明顯不符國際貿易常理 快新聞/中國禁台灣鳳梨進口 蔡英文號召大家一起「挺農民、吃鳳梨」 快新聞/中國3月起暫停進口台灣鳳梨 陳吉仲批「不符國際規範」無法接受 快新聞/批中國禁台灣鳳梨是「政治決定」 黃偉哲:將農產品賣向全世界 快新聞/蘇貞昌批中國禁台灣鳳梨進口「無理」 強調「不升高到政治層次」 春節拜會綠部長級大老藍綠通吃?柯反嗆「國家恐怖」 加速台南能源轉型及產業發展 沙崙智慧綠能科學城逐步成形
大家都在看
女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 昆凌17歲練舞舊照流出!初戀模樣... 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」...

首頁 地方新聞 黃偉哲支持蘇貞昌推動改革 呼籲朝野放下政治成見