首頁 社會新聞 快新聞/7旬騎士自摔平交道 自強號司機眼尖急煞通報

分享
文章

快新聞/7旬騎士自摔平交道 自強號司機眼尖急煞通報

民視新聞
快新聞/7旬騎士自摔平交道 自強號司機眼尖急煞通報

台鐵平交道今日上午險傳意外,一名76歲黃姓老翁騎車行經長春平交道,突然身體不適撞壞遮斷器並倒臥平交道。一輛北上102次自強號列車駛出台鐵苗栗站不久,司機員眼尖發現有人倒臥在平交道,趕緊停車通報並下車協助,救護人員隨後將老翁送醫觀察。

今日上午一輛北上102次自強號列車駛出台鐵苗栗站不久,司機員眼尖發現長春平交道的遮斷器被撞毀,還看到鐵軌上有機車和人,趕緊煞車停下並下車查看通報。司機員下車後,發現是一名76歲老翁,隨即通報鐵路警察並連繫消防救護人員。

快新聞/7旬老騎士身體不適自摔平交道 自強號司機眼尖急煞通報老翁身體不適倒臥在平交道上。(圖/民視新聞翻攝)

經查,老翁疑似是身體不適才自摔,經人員送醫後留院觀察。所幸現場視線良好沒有彎道,列車司機員眼尖,才沒釀成意外。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國父紀念館人生智慧講座 後疫情世代打造自己競爭力 隨時規劃未來 為機會做好準備 曾信維從門口泊車小弟到飯店集團副總經理 法院應保障居住權 瑠公圳案刀下留人 分娩期間痛失新生兒!《女人碎片》凡妮莎·寇比如何展現幾近崩潰的心路歷程及情感? 中國貨車司機面臨生存困境  「北斗系統」卻只為中國軍事指路 參訪全球電源供應器創新大廠 鄭文燦盼企業扎根桃園 中共如何製造反腐案件( 1)紀委突襲,立即關押! 無所不在的安檢 難擋中國社會不公平下的報復行動 蔡明芳專欄》面對中資借殼來台  政府沒有打迷糊仗的空間 豪吃一萬只給300 前外送員鑽漏洞下場GG了 2021全球首發汽機車零配件與車電展AMPA 近400家國內外大廠完整呈現電動車供應鏈 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告別式家屬淚崩 宏仁醫療媽駐駕 民眾專程來參拜祈求疫情早日過去 全臺最美的銀髮健身俱樂部健康幸福揭牌 市長黃敏惠:嘉義市是全齡共享、世代宜居的好城市 二二八事件隱形人 廖繼斌、張若彤為外省籍受難者請命 《三隻小豬的逆襲》首播亮眼王傳一承諾收視破2「由粉絲決定如何慶功」 《三隻小豬的逆襲》首播亮眼 王傳一承諾收視破2「由粉絲決定如何慶功」 海軍新型兩棲船塢運輸艦命名暨下水典禮 《三隻小豬的逆襲》首播評價收視佳!王傳一立「收視公約」超寵粉 初戀系女團 PINK FUN 全新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUM》 4/13 新歌+MV 全面發行
大家都在看
吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 社會新聞 快新聞/7旬騎士自摔平交道 自強號司機眼尖急煞通報