首頁 政治新聞 太魯閣號出軌/蘇揆致電林佳龍:現階段好好善後

分享
文章

太魯閣號出軌/蘇揆致電林佳龍:現階段好好善後


交通部長林佳龍已提出書面辭呈,行政院長蘇貞昌今天(8日)指派林佳龍到花蓮參加太魯閣號事故的法會,蘇揆並與林佳龍通電話,表示現階段已做好善後工作為主,現在不談這個。

蘇揆指派林佳龍到花蓮代表參加法會,因此林佳龍今天上午並未出席行政院會。政務委員、行政院發言人羅秉成表示,蘇貞昌7日已經接到林佳龍的書面辭呈,蘇貞昌今天也上午也和林佳龍通電話,強調現階段要好好善後,現在不談這個;在舉國同哀之際,更應該專注救災、救難、搶救、搶通和關懷照顧。

另外,衛福部次長李麗芬也在行政院會後記者會表示,太魯閣號專款除每日更新捐款金額外,也會定期公布捐款人名冊、每月公布使用方式。李麗芬表示,將成立管理監督委員會管理專款運用,目前已聘請5位外部社會公正人士,名單核定後將公布。

延伸閱讀

林佳龍:承擔一切責任 給我時間把傷害降到最低

原始連結
臺灣之音APP-iOS
臺灣之音APP-Android

更多中央廣播電臺新聞
蘇貞昌:限水受衝擊產業 循例辦理減稅
太魯閣號出軌/政院:蘇揆主導台鐵改革 緊盯部會執行
太魯閣號出軌/蘇貞昌:加大、加碼、加快改善東部交通

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【藍蝴蝶專欄】蘇揆了不起!太魯閣號究責、保位戰,一看就是老司機? 太魯閣號出軌/蘇揆致電林佳龍:現階段好好善後 列蘇貞昌四大罪狀 國民黨痛批顢頇無能戀棧官位 美中軍機.航母對峙 學者:台海如一戰前巴爾幹 快新聞/高鐵延伸設站案在即 宜蘭跨黨派議員連署盼林佳龍留任 漢光37號演習 傳美方代表 AIT人員將參演 快新聞/評太魯閣號事故 柯文哲:台灣都採低價標因沒人要負責 快新聞/太魯閣號事故檢方提訊超過20人 李義祥「不只朝過失」偵辦 快新聞/變形屍塊卡車廂 資深消防員認「太魯閣號最慘搜救」:都還記得濃厚血腥味 快新聞/藍委要求蘇貞昌下台負責 林佳龍:自己昨天已提出書面辭呈 快新聞/「你們已經傷了台灣人民的心!」 綠委:台鐵局形象已經毀了 台鐵出軌/口頭請辭後 林佳龍:已提書面辭呈 太魯閣專案報告 國民黨怒喊政府殺人「蘇貞昌下台」!
大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了...

首頁 政治新聞 太魯閣號出軌/蘇揆致電林佳龍:現階段好好善後