首頁 娛樂新聞 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照曝光 韓媒:交往已一年

分享
文章

《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照曝光 韓媒:交往已一年

民視新聞
《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照曝光 韓媒:交往已一年

 

娛樂中心/綜合報導

由玄彬、孫藝珍主演的韓劇《愛的迫降》,今(8)日爆出男女配角金正賢、徐智慧假戲真做,成為《迫降》第二對情侶,韓媒率先爆出兩人交往,但由於沒有拍到照片,兩人皆出面否認戀愛傳聞,沒想到中午韓國媒體《Dispatch》(D社)公布照片,兩人多次出入家中約會,並指出兩人已交往一年。

金正賢、徐智慧聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!金正賢與徐智慧聲明被打臉,D社曝光兩人家中約會照。(圖/翻攝自Dispatch臉書)

 

 

徐智慧與金正賢兩人先是被韓媒《體育朝鮮》報導戀愛消息,但兩人皆透過公司否認,徐智慧方更表示覺得很荒謬,金正賢方則表示,「戲劇結束後,還是維持很好的前、後輩關係」,沒想到雙方的聲明立刻被D社打臉,D社貼出兩人出入家中約會的照片,更報導兩人已經秘密約會一年。

 

 

金正賢、徐智慧聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!徐智慧與金正賢。(圖/翻攝自徐智慧、金正賢IG)

 

 

也指出金正賢去年移居徐智慧所居住的城東區附近,兩人距離不到10分鐘,也多次目睹他們互相到家中約會,甚至在首爾近郊約會,兩人密友更爆料指出,他們經常一起度過時光,生日也是一起度過。

 

 

金正賢、徐智慧聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!《愛的迫降》的男女主角孫藝珍(左)與玄彬(右)也在戲劇播出後交往。(圖/網飛提供)

 

36歲的徐智慧和30歲金正賢,兩人第一次合作是在2016年孔曉振主演的《嫉妒的化身》,接下來就是在2019年的《愛的迫降》,兩人雖然在戲中沒有美好結局,但戲外卻成為情侶。兩人經紀公司對約會照則是表示,「金正賢是因為移籍的關係,才找徐智慧,約在家中見面是因為新冠肺炎的影響。」

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

【延伸閱讀】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金正賢冷暴力「少時」徐玄 韓媒:徐睿知要求的 《愛的迫降》金正賢剛爆新戀情就被揭穿曾是馬子狗 3年前惡劣對待徐玄全為了「她」 影/《精神病》女主徐睿知被爆周旋3男 與金秀賢交往後分手 「童顏女神」張娜拉再現 新戲不用替身能演又能打 伊能靜開高衩!緊身黑裙秀超狂S曲線 訂3萬外送讓整棟大樓都崩潰!住戶腳踩泡菜湯報警 蘇打綠敗訴!團名拿不回只能叫「魚丁糸」 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照曝光 韓媒:交往已一年 青峰敗訴!蘇打綠拿不回只能叫「魚丁糸」 《愛的迫降》第二對愛侶誕生!「徐丹」與「具承俊」逆轉悲傷結局密戀已一年 徐智慧否認與金正賢的戀愛傳聞 “毫無根據感到荒唐” 2月過年10部韓劇懶人包!《頂樓》第二季必追,宋仲基、呂珍九、朴信惠等回歸 影/神片來襲!2021超狂10部韓國電影|宋仲基《勝利號》打頭陣,孔劉、朴敘俊、李鍾碩接力登場 必追10部姐弟戀韓劇!《前輩,那支口紅不要塗》路雲撩爆姐姐系!第2部根本經典... 圖書館新趨勢!國家圖書館多功能展演廳揭幕 李宰旭5部韓劇盤點!《請輸入檢索詞WWW》和《意外發現的一天》神劇必追 【撲克牌占卜】2020年底前是「跳槽」好時機?轉跑道、考公職,也看看哦! 全國規模最大桌遊PK賽 上千人熱情引爆小巨蛋 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐
大家都在看
侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑...

首頁 娛樂新聞 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照曝光 韓媒:交往已一年