首頁 政治新聞 送柯文哲腳踏車 王世堅諷「政治不難 找回網軍而已」

分享
文章

送柯文哲腳踏車 王世堅諷「政治不難 找回網軍而已」

中廣新聞
送柯文哲腳踏車 王世堅諷「政治不難 找回網軍而已」

台北市長柯文哲今(8)日下午前往台北市議會施政報告,在太魯閣號事故罹難者「頭七」這一天,和現場議員共同默哀1分鐘。柯文哲開始報告前,「柯黑」議員王世堅痛批柯文哲每年花錢騎單車,決定送他一輛腳踏車,並大酸「政治不難 找回網軍而已」。

王世堅喊話柯文哲不要再浪費預算,並將他書上的名言刻在腳踏車上「市長不難,專心市政而已」以及「政治不難,找回網軍而已」大家嘲諷。

王世堅批評,柯文哲平均每2年花近百萬騎單車,為的是自己的光環,一出包就要體育局長李再立「負政治責任」,是假推廣單車之名,行「行銷柯P」之實。王世堅細數柯文哲騎腳踏車106年花了87萬、108年花100萬,今年又花了95萬,指他「平均每兩年發一次神經」。

王世堅抨擊,柯文哲讓「網軍頭」邱昱凱擔任悠遊卡公司總經理,坐領350萬元年薪,還糟蹋所有公務人員,宣稱「做得多領得少是貪汙起源」。王世堅痛批,這是在汙衊所有公務員,暗示不給網軍頭350萬元年薪,他就要貪汙。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾黨中央委當顧問副召 柯又挨轟寄生市府 女自拍影片嗆要暗殺總統 鐵路刑大火速逮人 贈柯P腳踏車 王世堅酸:政治不難 找回網軍而已 快新聞/送腳踏車轟柯 王世堅:政治不難找回網軍而已 送柯文哲腳踏車 王世堅諷「政治不難 找回網軍而已」 柯文哲護愛將稱「低薪是貪汙溫床」 藍綠議員齊聲痛批 柯P護航愛將領年薪350萬 議員揚言明天開議走著瞧 邱昱凱升任悠遊卡總經理 藍綠議員轟「網軍頭」政治酬庸 柯家228故事版本多挨轟 陳佩琪嘆:養網軍得天下 藍黨魁之爭提前開打 江爭連任 韓有望復出 罷捷投票倒數計時 蔡總統下令全力挺黃捷 北部市中壢區王浩宇遭罷免 綠側翼挺王:你的英勇事蹟將長存人心 美印太戰略解密 保台不受中威脅 聯經新書《大戰略:耶魯大學長紅20年大師課程,從歷史提煉的領導決策心法》看透全局扭轉局勢 邁向成功 「5G毫米波智慧工廠」啟用 陳其邁盼帶動傳產轉型 【島國宮鬥劇30】中央熱戰下水湯 地方放話爭首長提名 總統暗指社宅租金高 柯酸:還有千萬個丁怡銘 【蔣里專欄】問世堅 黨紀為何物? 【有影】誣陷牛肉麵用萊牛非碰巧?議員控蘇揆養網軍帶風向! 談萊豬 柯文哲:如果我說這個有問題 民進黨不敢硬幹
大家都在看
快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 快新聞/李義祥第一時間未打電話求...

首頁 政治新聞 送柯文哲腳踏車 王世堅諷「政治不難 找回網軍而已」