首頁 社會新聞 快新聞/火速籌50萬保出李義祥 神祕賓士男是他...

分享
文章

快新聞/火速籌50萬保出李義祥 神祕賓士男是他...

民視新聞
快新聞/火速籌50萬保出李義祥 神祕賓士男是他...

台鐵太魯閣號2日撞上邊坡滑落工程車釀50死、200多人輕重傷。工程車司機、義祥工業社負責人李義祥一度50萬元交保,3日裁定交保後,隨後搭上一名開賓士的男子步出法院,引起各界關注。知情人士受訪透露,這名賓士男就是建築師許嘉勇,外傳許嘉勇與李義祥共同承攬多項建案。

台鐵408車次太魯閣號在清明連假首日,上午行經崇德至和仁間東線「清水隧道」時,撞擊一輛從邊坡滑落的工程車,造成太魯閣號出軌、50人死亡意外。整起事故初步研判是工程車操作不當卡樹叢,結果怪手操作不當,整台工程車掉落軌道。

花蓮地方法院3日召開羈押庭後,裁定李義祥50萬元交保,當時一名身穿黑色T-SHIRT、頂著一頭灰白頭髮男子,開著賓士車、火速籌得50萬元現金將李保出地院,引起大批媒體關注。

知情人士受訪指稱,賓士男其實是建築師許嘉勇,許嘉勇與朝昇土木「黑猴」林長清及李義祥三人共同合作承攬多項建案,外傳許嘉勇也有投資這次的工程。目前本台聯繫不上許嘉勇,員工則透露,許嘉勇今天沒有進來公司。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
停水日救災水怎麼來?消防隊儲水大揭密 再添冷血行徑? 李義祥傳叫「阿好」肉身擋火車 愛不到通訊行女員工 嫌製造假車禍擄人殺害 愛慕追求騷擾又跟蹤 甜美人妻兩度報案沒用 太魯閣號人禍!查台鐵官員貪瀆 廠商違法借牌 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿好」肉身擋火車 公寓地下室火警 住戶臉燻黑驚慌逃生 好暖心! 炸雞店主動讓路 提供消防隊救災場地 快新聞/機場公司工會發表公開信 籲林佳龍留任 台鐵人員也曾接李義祥電話 檢首度約談4人 暖心炸雞店 主動提供場地協助救火 太魯閣號案同框現場 敏感台鐵主任熊德育再遭約談 太魯閣50死借牌黑幕 台鐵2員工涉貪列告 快新聞/清水隧道修復完成 崇德至和仁今晚試運轉 花縣府怪中央用網軍帶風向 綠委:別甩鍋 小包商升級主要包商 李義祥跟東新關係匪淺 林長清包租公 「透天隔65間套房」年收3百萬 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首度約談3人 快新聞/捷運三鶯線工程吊車翻覆 捷運局開罰45萬 快新聞/偵辦太魯閣號事故 花檢今約談6人
大家都在看
白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製...

首頁 社會新聞 快新聞/火速籌50萬保出李義祥 神祕賓士男是他...