首頁 生活新聞 雲林家扶招募1200位助養人 捐款滿300贈熊玩偶

分享
文章

雲林家扶招募1200位助養人 捐款滿300贈熊玩偶


【記者陳昭宗雲林報導】雲林家扶為招募助養人,即日起推出1200隻MoMo熊玩偶,民眾捐贈單筆滿額300元,就送一隻粉紅色穿著白T恤、牛仔吊帶褲的熊玩偶,希望「熊有愛」大家一起來擔任雲林家扶的助養人,活動自即日起送完為止。

家扶主任廖志文指出,雲林縣目前有約4000名的認養人,但認養人常因工作異動忘了或中止每月1000元的認養費,亦或認養人是學生畢了業而中斷認養,又或因收入減少等,都讓家扶服務兒童的認養費短缺,所以每月300元的助養費就是重要的資助來源;雲林家扶2020年統計,該年一月就代墊認養費高達435份,四月286份,而五月升高達333份,而當家扶認養人沒繳交認養費,這完全由「助養人」捐款累計來彌補這缺額。

廖志文也表示,雲林家扶推出「熊有愛」捐款滿額300元即贈可愛MoMo熊玩偶一隻,其身高為13*23CM,期盼民眾來擔任雲林家扶的助養人,讓MoMo熊陪伴一起關懷雲林家扶服務的孩童;如親臨雲林家扶捐款滿額,即當場獲贈熊玩偶,如民眾劃撥捐贈或信用卡扣款等,雲林家扶將以郵寄贈送MoMo熊,歡迎民眾電洽05-6323200行政組,一起參與「熊有愛~捐款滿額贈」活動。

圖說:雲林家扶招募助養人,只要捐贈單筆滿額300元,就送一隻粉紅色穿著白T恤、牛仔吊帶褲的熊玩偶,1200隻MoMo熊玩偶送完為止。(記者陳昭宗拍攝)


【更多新聞】

  • 新住民靠電商翻轉人生 Fanny老師帶著夥伴賺疫情財
  • 國際良心日論壇 中西醫師分享世界危機解藥
  • 楊桓奇、楊桓和、楊政龍三兄弟 捐贈救護車助將軍區
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    雲林家扶招募1200位助養人 捐款滿300元贈熊玩偶 雲林家扶招募1200位助養人 捐款滿300贈熊玩偶
    大家都在看
    快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 子宮保健怎麼吃?40+歲女性步入... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 出軌案偵結! 李義祥.阿好過失致...

    首頁 生活新聞 雲林家扶招募1200位助養人 捐款滿300贈熊玩偶