首頁 娛樂新聞 梁舒涵為戲首披婚紗 嚮往人生遇見對的人

分享
文章

梁舒涵為戲首披婚紗 嚮往人生遇見對的人

WoWoNews
梁舒涵為戲首披婚紗 嚮往人生遇見對的人



【WoWoNews】三立、華視八點華劇《廢財闖天關2》明(9日)晚迎接精彩完結篇,4/12(一)起即將推出新八點華劇《三隻小豬的逆襲》。最終回李國毅將代表飯店爭奪廚藝大賽冠軍,競爭對手邵翔會使出什麼陰招搶奪勝利?作惡多端的他又會遭受什麼報應呢?邱昊奇、梁舒涵順利修成正果披上婚紗,邀請李國毅、李亦捷當伴郎、伴娘,婚禮當天是否又會誕生另一對佳偶?

李國毅和李亦捷這次在戲裡分別擔任伴郎、伴娘,李國毅在戲裡、戲外都是第一次當伴郎,民間傳聞當伴郎、伴娘太多次就會結不了婚,對此他表示能夠成為知心好友的伴郎是莫大的榮幸,也會給予最深的祝福,因此完全不忌諱也不迷信這樣的說法。李亦捷在該劇不僅當過新娘,還當伴娘,現實生活中已當過2次伴娘的她,認為當伴娘最困難的是看到親友獲得幸福的那一份喜悅與感動,讓她要忍住想哭的情緒,笑說因為很怕大家看到一個妝花掉的伴娘。

該劇拍攝長達半年之久,梁舒涵開心表示和優秀的演員和團隊一起上山下海,為了同個目標努力,很辛苦卻也很樂在其中,梁舒涵這次雖不是第一次演婚禮戲。但是第一次披白紗,因此特別期待,她看到身邊的朋友都陸續結婚,自己則是埋頭工作,有時也會嚮往趕快遇到能相處一輩子的對象,但不會給自己設定時間,她笑說:「拍戲的好處之一就是可以多試幾種不一樣款式的婚紗,自己真正的婚禮就不會有選擇障礙了。」她也透露和邱昊奇合作的感覺很不一樣,因為他滿腦子都是哲學家的思想,也很有自己的想法,由於兩人都對戲劇充滿熱誠,所以會有很多火花,她笑說:「一開始常常會有磨合,本來還覺得我是不是跟他八字不合,但現在卻變成用眼神就能夠知道彼此的狀態。」

邱昊奇表示這是他參與戲劇最多集數的一次,能談九十集戀愛的機會更是難得,可以說是嚐盡戀愛及婚姻關係的喜怒哀樂。他透露和梁舒涵合作後發現她是個非常有個性和個人特色的演員,也因相處時間長,兩人培養出絕佳默契,「大部分的時候,我們只需要跟著建立起來的默契走,如果有一方感到疲累,另一方就會伸出一隻手臂來支援,很慶幸她是我的夥伴,這讓我拍起戲來覺得很輕鬆安心,『邵謙CP』編織了一張強韌的信任網,我會想念這一切。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁舒涵為戲首披婚紗 嚮往人生遇見對的人 「邵謙CP」終成眷屬!梁舒涵為戲首披婚紗,李亦捷當伴娘竟露乳溝 梁舒涵「烏鴉變鳳凰」曬行頭飄貴氣 自曝擇偶條件不符合就出局 《廢財闖天關2》強勢回歸! 梁舒涵「烏鴉變鳳凰」曬行頭飄貴氣 影/孫其君與郭雪芙另類「情人節放閃照」曝光!《廢財 2》記者會低調保護戀情,差點惹遐想... 李國毅分享獨特開運小撇步 李亦捷零偏財運 《廢財闖天關》 2/9播出精彩最終回 第二季3/1強勢回歸 猶如言小情節 和霸總雨中浪漫擁吻 梁舒涵吻到忘我 梁舒涵、邱昊奇《廢財》上演言小情節!霸總與水電工的格差戀,雨中吻到忘我... 《廢財闖天關》李國毅、李亦捷「人神虐戀」以邱昊奇、梁舒涵「霸道總裁俏秘書」深受觀眾喜愛 見面會回饋粉絲 邵翔曝老婆小蠻懷孕兩個月狀況 李國毅恭賀勾手叫他「爸爸」李亦捷卻滿頭問號?! 為戲自砍多年桃花 女漢子梁舒涵想演「霸道總裁與俏秘書」 女漢子梁舒涵期待「霸道總裁與俏秘書」戲碼 肖想被「裸上身的總裁」從背後環抱 「阿牛」邱昊奇恢復記憶收視衝高!即將上演霸道執行長愛上小秘書劇情 梁以辰陷入複雜三角關係 當場要男生做抉擇 《廢財闖天關》揭前世今生糾葛!「瘟神」梁以辰陷入複雜三角關係,本人曝私下感情觀... 李國毅、李亦捷大談人神戀!網:前世故事令人好奇 梁舒涵羞摸大肌肌意猶未盡 邱昊奇吐槽:妳不是當過兵? 「賤男」邱昊奇笑稱:最可愛又迷人的反派 樂當梁舒涵的失憶小跟班 傻氣「ㄎㄧㄤ」女李亦捷出浴戲忘除腋毛 李國毅大方出借刮鬍刀
大家都在看
侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升...

首頁 娛樂新聞 梁舒涵為戲首披婚紗 嚮往人生遇見對的人