首頁 生活新聞 甜蜜愛戀與爭執對立 綠光劇團重現結婚大小事

分享
文章

甜蜜愛戀與爭執對立 綠光劇團重現結婚大小事

民視新聞
甜蜜愛戀與爭執對立 綠光劇團重現結婚大小事

結婚是人生大喜事,卻也充滿挑戰人性的麻煩事,綠光劇團音樂劇以結婚為主題,誠實描繪出兩個相愛的人從決定結婚到投入婚禮籌備後,所經歷的種種甜蜜愛戀與爭執對立,導演羅北安笑說,自己是外省人,在台灣發現很多有趣的結婚文化,這部音樂劇同時也在講述自己的結婚經歷。

穿著繽紛舞衣,金馬影帝陳竹昇和金鐘影后林美秀共舞,搭檔演出綜藝團夫妻,綠光劇團音樂劇以結婚為主題,將籌備婚禮的大小事,用音樂、舞蹈呈現出來。

綠光劇團「結婚!結昏?辦桌」再創台灣原創音樂劇里程碑

新娘總愛問新郎,你什麼時候愛上我,演員王為和方宥心邊跳邊唱,細膩演出第一次見到對方的情愫,粉紅澎澎裙看似華麗,但方宥心坦言跳起來相當吃力。綠光劇團「結婚!結昏?辦桌」再創台灣原創音樂劇里程碑

結婚是人生大喜事,卻也充滿挑戰人性的麻煩事,劇中方宥心和鐘欣凌飾演姊妹,展現姐妹之間的不捨情誼,音樂劇寫實呈現結婚大小事,導演羅北安笑說,彷彿在講自己的故事。

寫實的題材大獲好評,第四度搬上舞台,不只徵求專業舞者,編曲、舞台也升級,再創台灣原創音樂劇里程碑。

(民視新聞/黃郁涵、莊柏驊 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
甜蜜愛戀與爭執對立 綠光劇團重現結婚大小事 2020年要聽啥歌曲?Hit Fm DJ點名:田馥甄、吳青峰等10大專輯! 2020 12/05-06 高雄 玩具潮 棧貳庫 動漫推廣者 許君君 聯合主辦 星光閃閃 動漫嘉年演唱會 訪問花絮 《巨星耶誕演唱會》最強卡司稱霸全臺!黃子佼主持人兼歌手堪稱最忙碌主持人 HBO Asia原創影集《戒指流浪記》林予晞怒飆宥勝把結婚想得太難 審問自己想踏入婚姻?「結婚不是用求的,而是出自雙方共識與意願。 」 《做工的人》劇情進入關鍵轉折!李銘順目眶紅紅揭鐵工職業病,柯叔元毒癮演技令人心疼... 方宥心挑戰演出性工作者,親密床戲獲柯叔元點讚:她真的像個女人了! 《做工的人》柯叔元與方宥心親密床戲「她真的像個女人了!」 方宥心挑戰演出性工作者,親密床戲獲柯叔元點讚:她真的像個女人了! 台灣工人國際爭光!《做工的人》獲權威外媒《好萊塢報導》、《綜藝報》熱烈報導 影/《做工的人》薛仕凌、孟耿如突破演員框架 工地開怪手、辣妹靚裝尺度全開 影/柯有倫唱「這首歌」因無法換氣險昏倒 馬世芳:「這真的是搏命在唱歌诶」 年度神選大賞第1集-戲劇類節目BEST3 《台灣那麼旺》來自歌唱世家吳鎮安來頭不小!還爆料媽媽跟張惠妹歌唱對決三次打成平手 《台灣那麼旺》來自歌唱世家吳震安來頭不小!還爆料媽媽跟張惠妹歌唱對決三次打成平手 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 「她愛上了我的謊」洪西瑛,從過去開始 柯叔元、曹雅雯刻意為《外鄉女》瘦5公斤,只為呈現更多年代味 隋棠挺孕肚羞看婚前作品 周旋四男自認最瘋狂角色
大家都在看
福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝... 快訊/李義祥第一通電話打給他?... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首...

首頁 生活新聞 甜蜜愛戀與爭執對立 綠光劇團重現結婚大小事