首頁 娛樂新聞 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因

分享
文章

福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因

民視新聞
福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因

娛樂中心/林孟蓉報導

日本桌球天后福原愛,不久前在日本,傳出和一名已婚的高大男子一起過夜,引發軒然大波,這事件也造成她和台灣桌球好手江宏傑的婚姻岌岌可危。但有不少網友認為,江宏傑外型乾淨帥氣,脾氣看起來也很溫和,到底是哪個環節出錯,才會讓福原愛急著想離婚逃回日本,就有PTT網友分析,最大原因可能就是江宏傑「太摳門」。

有鄉民在PTT分析這段台日異國婚姻破局的原因,表示2人的價值觀差異太大,其中一個原因是否是因為江宏傑客家人的節儉美德。網友挖出福原愛之前接受採訪時曾說過,婚後和江宏傑去逛大賣場,當時衛生紙買二送一,2人就扛了3串回家「結果福原愛坐在機車後座,左右手各拿一條衛生紙,跟江宏傑的座位中間,再用身體夾住一條衛生紙」就這樣一路把東西載回家,文章一出,引發網友熱烈討論。


衛生紙成婚變關鍵!讓福原愛機車後座扛3串 網友驚:江宏傑太節儉網友揭露福原愛曾經坐在機車後座,扛了3袋衛生紙回家。(圖/民視新聞資料照)


「騎機車拿3包衛生紙,台男真的很可悲」、「以他們的收入,應該不用過成這樣,或許這也是原因之一」、「衛生紙這例子如果是真的,實在是太瞎了」許多網友都認為,這很有可能是2人婚變原因之一。原PO還說自己小時候住過日本「福原愛在日本是什麼人物啊拜託,江宏傑敢叫她坐機車後座夾衛生紙!?」認為就是江宏傑「勤儉」的個性,讓曾經得過奧運銀牌的福原愛,實在受不了,才會想要離婚。




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 北台中家扶歲末送暖「愛循環 照來新希望」 福原愛產後憂鬱症;為母則強,到底騙了多少人? 為了戲真的豁出去了!王凱黑化成渣男狠炸婚禮,王宇婕穿婚紗逃命險仆街... 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 古琴與古琴音樂|《琴道》 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 台灣出品,2013必讀好書
大家都在看
福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 找到工程車記憶卡 還原事發真相!... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 長賜輪不准走 船東賠償280億台... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被...

首頁 娛樂新聞 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因