首頁 娛樂新聞 總編看韓國電影 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》

分享
文章

總編看韓國電影 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》

爽爆新聞網
總編看韓國電影 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》

繼《雖然是精神病但沒關係》後 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》

《迴憶》徐睿知及肩長髮飄仙氣 坦言:這是我等了好久的精采電影!

以人氣韓劇《雖然是精神病但沒關係》紅遍全球的女神徐睿知最新懸疑驚悚電影《迴憶》,即將在429日全台盛大上映。最新曝光的電影預告早已掀起討論聲浪,徐睿知在片中飾演因意外失憶後卻獲得了預見未來能力的角色,在一次次看見未來畫面的同時,漸漸發現自己溫柔體貼的丈夫似乎隱瞞了天大的祕密,劇情翻轉再翻轉完全顛覆想像,讓徐睿知在看劇本時便欲罷不能,她坦言:「這是我等了好久的精采電影,我有點擔心自己的演出會帶有過去角色的影子,因此我這次非常注意這個部分,希望讓觀眾耳目一新。」自編自導的導演徐有玟更表示當初在寫劇本時就是以徐睿知的形象刻劃女主角,她說:「我心中的女主角只有徐睿知一人,而她在這部電影的突破演出一定會讓大家驚豔。」

(NEW)正式預告:https://youtu.be/RIlBYzh3Vps

擊敗孫藝珍、朴信惠、宋智孝奪「最美韓星亞軍」 徐睿知名氣紅遍全球!

女神徐睿知近日在知名美國娛樂網站舉辦的「2021韓國最美女演員」票選中,擊敗孫藝珍、秀智、朴信惠、宋智孝、全昭旻等勁敵奪下第二名,名氣紅遍全球。而徐睿知也在《雖然是精神病但沒關係》之後終於推出最新驚悚懸疑電影《迴憶》,讓全球粉絲為之沸騰!徐睿知在新作中及肩長髮的新造型飄出仙氣,而劇情結合預知未來與殺人命案的元素更添詭譎氛圍,導演徐有玟透露:「有時候我們面對身邊最親密的人,反而會有一種對方是陌生人的恐懼感,這部電影的靈感就是來自於這種無法言喻的驚悚感。」而徐睿知則笑說:「我只要一想到大家過不久就能看到電影就忍不住發抖,因為我很喜歡這部電影,所以很緊張觀眾們的反饋,希望能帶給大家充滿驚喜的作品。」

我看見的明日,你就是殺人兇手!

在一次創傷後失去記憶的秀真(徐睿知飾),常常反覆夢到一個沒有臉的人緊追著她不放,好不容易在丈夫(金剛于飾)的陪伴下慢慢回復正常生活,但秀真卻開始有了預見未來的能力。在看見未來的畫面後,她一次次幫助別人度過難關,卻漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,甚至還看到了他殺人的影像,但現實中卻似乎什麼事都沒發生。醫生認為秀真看到的幻象只是創傷後遺症,此時一位警探(朴相旭飾)懷疑秀真的丈夫捲入了一件竊盜案,起疑的秀真開始尋找真相,卻也讓她腦中的記憶越來越混亂…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐睿知《百想藝術大賞》人氣投票遙遙領先《迴憶》成演藝生涯代表作 徐睿知《百想藝術大賞》人氣投票遙遙領先 《迴憶》成演藝生涯代表作 司法、警政虛偽荒唐 趙介佑耍特權僅是冰山一角 徐睿知、金剛于夫妻情藏秘密《迴憶》結局逆轉逼觀眾哭到潰堤 徐睿知追求完美演到滿意才喊卡 驚悚新作《迴憶》練就「眼神殺」 采子媽質問何孟遠錄音檔曝光 網砲轟「媽寶」 《今天決定我愛你》金剛于變雙面人 伴徐睿知成大銀幕夫妻 徐睿知「狠操控」重傷形象 聲明反咬金正賢 孫藝珍跌出十名外?2021海外觀眾最喜愛演員排行Top10,宋慧喬拿下女星最高席次 總編看韓國電影 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》 繼《雖然是精神病但沒關係》後 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》 徐睿知獲「最美韓星亞軍」!及肩長髮飄仙氣 挑戰懸疑鉅作《迴憶》 「拿杵上座」具體面試檢測資格 公正第三人見證 影/宋智孝首次挑戰單親媽!周旋新熟男版F4展開「五角關係」大呼:好累! 勇敢向全世界探索 明道中學高中部海外升學表現亮眼 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 厚、大、長!男人V.S男孩各種「尺寸」比什麼?林心如坦言:年紀越長反而越喜歡「這款類型」的男人... 邊際效應遞減的「九二共識」
大家都在看
快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:...

首頁 娛樂新聞 總編看韓國電影 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》