首頁 生活新聞 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆粉專

分享
文章

命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆粉專

民視新聞
命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆粉專

生活中心/綜合報導

台鐵太魯閣號發生重大事故,全體國人同感哀慟,沒想到有命理師藉機發文解析「意外死亡的面相案例」,消費2位殉職司機員,讓網友瞬間氣炸,出征灌爆粉專。

許姓命理師8日在粉專發文,以殉職駕駛員做例子討論面相,宣稱「在意外發生之前,這雙眼就已經給出答案,意外前預告全寫在臉上」。她更揚言,眼神走脫,是主意外橫亡,「因為他眼神耗弱無神,已經符合眼神脫出的凶相」。

拿殉職駕駛員來舉例,隨即在網路上瘋傳,點燃網友憤怒砲轟「蹭什麼熱度」、「留點口德好嗎?」、「看這位老師的面相,大凶!有口舌之糾紛!應該會被萬人圍剿......然後刪文.......」、「消費往生者,當作自己知名度」、「先幫自己算算接下來要用什麼姿勢跌落神壇吧」。

面對網友砲火,命理師反嗆「沒實力亂什麼,太閒沒事做專到處髒話」,但後來還是刪文,並宣稱自己願意幫清寒家庭免費解答測卦,似乎是想藉此來洗白,反而讓網友更怒,痛罵「我覺得道個歉比較實在」、「刪文很會,道歉不會」。


扯!命理師批殉職駕駛「意外寫在臉上」 網怒出征:蹭熱度?命理師批司機員面相,引起公憤。(圖/翻攝自爆料公社)


【延伸閱讀】

鄰居總是開窗抽菸!他暴怒嗆「要講幾次」 網友分兩派戰翻了

中國無人機擾東沙!侵入領空敢打嗎?退將掛保證:一定打下來

「神秘水果」切開驚呆!全家人都沒看過 內行解答:超營養



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 確診分布地圖一次看!「單日新增本... 影/新增16例本土!為何不升第三... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群...

首頁 生活新聞 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆粉專