首頁 娛樂新聞 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝辛酸近況

分享
文章

詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝辛酸近況

民視新聞
詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝辛酸近況

娛樂中心/張婷瑗報導

54歲的金曲歌后詹雅雯出道多年,演唱許多膾炙人口的歌曲,結果最近驚傳罹患帕金森氏症,導致左腦中度萎縮,體重也急遽下降10公斤,這也是她克服喉嚨腫瘤後,身體再度出狀況,為了治療,詹雅雯台中、台北兩地往來看醫生,如此奔波許多歌迷相當不捨。原本應該好好靜養的詹雅雯,依舊不改拼命三娘的個性,最近上歌唱綜藝節目擔任評審,她和觀眾分享生病後的心情,極大的轉變讓人心疼。


詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」 患帕金森氏症!首曝催淚近況詹雅雯向粉絲表示一切安好不用擔心。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)



詹雅雯生病以後,始終展現出堅強的一面,也希望粉絲不要過度擔心,自己會樂觀來面對。帕金森氏症有多種症狀,像是顫抖、肢體僵硬、運動功能減退、頸部後方或肩膀常疼痛、音調變小或沙啞、寫字變慢字體變小等等,多種不方便對身為歌手的詹雅雯而言是一大考驗。為了安慰歌迷,她笑笑回說:「得了這個病擔心一開始都會有的,但就像爬山,一切都是辛苦與希望同行」。



詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」 患帕金森氏症!首曝催淚近況詹雅雯是金曲歌后,擁有很多忠實粉絲。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)



為了宣傳專輯《幸福過敏》詹雅雯上節目擔任評審,這是她宣布生病後首個宣傳通告,詹雅雯表示,希望能透過歌曲傳達出她就算生病了,也會堅強的面對和珍惜當下。一直很疼愛歌迷的詹雅雯,透露生病後的願望,就是希望在手還能動時,舉辦專輯簽名會多為大家簽名。就算生病還是心繫粉絲,詹雅雯的真情告白,讓現場瀰漫哀傷氛圍,為了緩解氣氛,主持人于美人談到之前在休息室,詹雅雯有詢問過大家簽名會的主題,結果評審之一的荒山亮幽默提議將簽名會取名叫「趁我還會簽」,趣味的回答也讓詹雅雯及在場的人都笑出來。



延伸閱讀

鄧福如「大兒子」生病送醫 心碎告白養12年愛犬:還沒做好準備

「三郎柏」忘記澆水!「同型同款」吳宗憲節目曾估200萬 網:1台賓士!

當男生!《全面啟動》女星成「跨性別者」 艾略特佩吉登時代雜誌封面


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
偷吃電競隊友!她染性病一驗「全隊都中鏢」綠爆 詹雅雯暴瘦現身白沙屯進香 一張照片讓網友好心疼 剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯進香 網心疼:拜託媽祖保佑她 HowHow出面談鄧福如被影射外遇 講7字就落荒而逃! 郭書瑤泳裝美照大放送!修圖粉絲竟怒「不OK」 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群人1封信集氣詹雅雯  網瘋傳圓滾滾驚人雙下巴爬上臉!幸福白家綺笑說當回女神路是「看不到車尾燈的那種遠」 鄭人碩笑稱自己「勞碌命」 拼命三郎工作排到這年!  網友無情酸「美肌開到最大」 米砂氣到反擊 詹雅雯回家1件事 穿「這件」瞞父母藏病情 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝辛酸近況 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患帕金森氏症!首曝催淚近況 SWAG女神對謝和弦出手  大尺度母湯片流出 李沛旭比「館長大隻」 秀合照遭網酸! 詹雅雯 人瑞粉絲拍片打氣 新歌唱出親情牽絆 蕭煌奇:每天起床先當媽寶 專業又霸氣! 陳美鳳大秀「展鈔技能」粉絲嘆厲害 罹帕金森暴瘦8公斤 詹雅雯暫別舞台安心休養 六年人妻生活夠了?隋棠曝將重返戲劇圈 快新聞/詹雅雯暫別舞台盼明年再登台 陳時中致電關心曝「願意再當來賓高歌」
大家都在看
新增3本土+1感染源不明! 機師... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3...

首頁 娛樂新聞 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝辛酸近況