首頁 社會新聞 快訊/李義祥第一通電話打給他?

分享
文章

快訊/李義祥第一通電話打給他?

SETN三立新聞網
快訊/李義祥第一通電話打給他?

記者潘靚緯/花蓮報導

台鐵408次太魯閣號2日遭一台滑落邊坡的工程車撞上,釀成50死、218傷的慘劇,義祥工業負責人李義祥,與當時坐在工程車副駕駛座的外籍移工阿好已遭聲押,檢方陸續約談10多人,稍早台鐵花蓮工務段施工主任熊德育也來到花蓮地檢署接受約談,據了解,事發當時李義祥第一通打電話的對象,就是打給熊德育。

 

▲違法施工的李義祥,在太魯閣號出軌事件後謊話連篇,因有滅證逃亡之虞遭收押,檢方陸續約談相關人等,據了解李義祥在工程車翻落邊坡後,第一時間打電話給台鐵花蓮工務段施工主任熊德育。(圖/資料畫面)


太魯閣號出軌之後,肇事的李義祥態度反覆,甚至安排現場唯一目擊者阿好逃跑,檢方對於李義祥是否有在第一時間聯繫求援,列為調查關鍵之一。先前有消息指出,當時李義祥第一通電話是打給協力廠商林長清,但根據台鐵表示,當時熊德育在9時35分接到李義祥電話,之後就開車趕往現場。廉政署也陸續約談四名台鐵員工釐清案情,分別是台鐵花蓮工務段段長戴金原、台鐵花蓮工務段施工主任熊德育、台鐵花蓮工務段副段長林峯正、台鐵花蓮工務段段長戴金原,比對多方說法釐清事件真相。

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹不打小孩聯盟 讓愛在新竹扎根 快新聞/李義祥庭訊承認過失致死、借牌得標 地院裁定與移工阿好羈押3個月 出軌案偵結! 李義祥.阿好過失致死等罪起訴 快新聞/黃茂雄攜手大股東發公開信 徵求股東委託書 快新聞/李義祥第一時間未打電話求救 10通關鍵電話曝 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死收押 不肖官員疑收受業者招待 台鐵、聯合大地4人交保 太魯閣號人禍!查台鐵官員貪瀆 廠商違法借牌 太魯閣號案同框現場 敏感台鐵主任熊德育再遭約談 快新聞/偵辦太魯閣號事故 花檢今約談6人 快新聞/李義祥第一通電話打給他? 熊德育移送花蓮地檢 快訊/李義祥第一通電話打給他? 列蘇貞昌四大罪狀 國民黨痛批顢頇無能戀棧官位 全民響應國際良心日「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 揪李義祥冷眼旁觀 事發後狂call廠商來吊車 天燈祈福、灌溉良心 民團辦論壇呼籲全民響應國際良心日 快新聞/太魯閣號事故! 義祥工業負責人遭聲押 鄰居:他跟父親學做工程、開公司 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 承先啟後!長老教會在台宣教150週年 萬人感恩禮拜 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠...

首頁 社會新聞 快訊/李義祥第一通電話打給他?