首頁 娛樂新聞 老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我不卑微,他也不渣」

分享
文章

老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我不卑微,他也不渣」

中廣新聞
老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我不卑微,他也不渣」

零負評女神林依晨和老公林于超結婚6年,夫妻聚少離多也一直沒有生小孩。近來網路瘋傳林依晨每天清晨4點半就得起床準備早餐、6點得向公婆請安,甚至被爆料老公帶嫩模回家、婆家要求她吃生青娃等,逼得林依晨今(9)日在微博發長文提出6點聲明,強調「我不卑微,他也不渣」。

林依晨澄清,全家的早餐一直都是婆婆負責,她頂多有時幫忙訂位台北各大早午餐餐廳;因為家人堅持她的天生黑眼圈是因為睡不飽,但是她已經睡到自然醒很久了。至於老公被爆帶嫩模回家,林依晨笑稱「跟公婆同住是要怎麼帶嫩模回家?家裡勉強能稱得上嫩模的就只有我了」、「LA家的嫩模也只有母黃金鼠一隻啦。」

外傳為了懷孕,婆家要求林依晨吃生青蛙改善體質,她則幽默回應「我的最愛是青蛙下蛋(珍珠/粉圓/波霸),絕對不是生青蛙,也從來沒吃過」,對外界總以嫁入豪門形容,她則表示「我嫁進的絕非『豪門』,但絕對是『好門』,善良勤奮的好人家,也需要為生計兢兢業業而非遊手好閒,對我更是像親生女兒般地疼愛。」

這次林依晨罕見發聲明澄清,是因為她覺得「若我是家裡唯一對外發言的管道,不發一語反而讓他們蒙受了不白之冤」。林依晨也認為,每個人都不容易,也都有自己的人生課題要面對,但周圍人多一些善意、給他人多一點空間總有幫助。(圖:林依晨微博)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了6點反擊 被傳嫁入豪門得早起做飯伺候公婆 林依晨罕見千字長文反擊 老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我不卑微,他也不渣」 【巡田水遊記】宜蘭陳氏鑑湖堂 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下
大家都在看
印度單日4千死!2駐印官員專機返... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 不給買390元手機殼 女星控尪「...

首頁 娛樂新聞 老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我不卑微,他也不渣」