首頁 生活新聞 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光

分享
文章

58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光

民視新聞
58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光

生活中心/綜合報導

老少配婚姻若要走的長久,生育問題與親友壓力通常會最難跨過的檻,1995年中國一位26歲的男子李玉成,不顧親友反對娶了58歲的馬玉琴,由於兩人相差32歲讓外界也十分不看好;馬玉琴在婚後為了讓自己看起來跟丈夫更匹配,還傾家蕩產整形,試圖將自己整成30歲少婦,但兩人的婚姻關係仍以離婚收場。

綜合中媒報導,這對夫妻同樣來自遼寧凌海市,馬玉琴在年輕時期是當地出名的戲曲演員,是許多同齡人眼中的夢中情人。而李玉成還是小男孩的時候,就常常跟著馬玉琴的戲團四處看演出;26歲那年,李玉成便加入了馬玉琴的戲團,此後,兩人常常同台演出,相處的時間更多了,兩人因此相愛。當時,男方父母拚死反對,認為兒子心理畸形,戀母情結嚴重,「馬玉琴年紀太大,也不能再生育了,會斷了李家香火。」而馬玉琴的丈夫很早就離世,只有兩個兒子。兩個兒子也不理解母親的選擇,強烈反對他們在一起。



58歲阿嬤嫁給26歲天菜小鮮肉  把自己整成30歲少婦卻悲劇收場李玉成(左)與馬玉琴(右)接受中媒專訪 (圖/翻攝畫面)



婚後,兩人的生活並沒有像眾人推測那般很快結束,李玉成也並非貪圖馬玉琴的錢財,期間馬玉琴曾生過一場大病,但李玉成仍守在病床旁照顧妻子。2017年,兩人開始網路直播,每天早中晚播6個小時,內容大多為跳舞與日常生活。不過,這對夫妻還是被現實打倒,如今已變為陌路。馬玉琴表示,自己身體不好的時候李玉成還依然讓自己做直播,她感到沒有受到尊重,所以決定離婚。而李玉成也說出了心裡話,稱家裡人一直催他要生個孩子。


【延伸閱讀】

與89歲失智翁步入禮堂 19歲女護理師竟發文:倒數當寡婦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
發福姚元浩來了?!「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」總決賽結果出爐 「中天網紅.主播選拔大賽」公佈晉級名單 六大校花皆榜上有名 弘光盃全國全粒粉創意烘焙競賽 全國好手齊聚拚比 雄頌管弦樂團全球行善日「回娘家」音樂會 雄頌管弦樂團 全球行善日舉行「回娘家」音樂會 讚譽有佳 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 從業三年不後悔!中天主播:太魯閣事件立刻銷假衝現場 時間寶貴不要跟自己三觀不合的人深交 【讓愛延續 迷路回家】公益影片拍攝發布 蔡稀尹分享了生命中的難堪與挫折 在敗部復活後的人生奪標 拍攝公益影片讓愛延續 幫助迷路的人回家 【讓愛延續 迷路回家】 歡慶2021美術節 國美館邀請全民藝起趣 歡慶2021美術節邀請全民藝起趣 宜蘭縣銀髮族協會改選 黃勝平蟬聯理事長 春日在南方325美術節系列活動 高美館登場 高美館「春日在南方.325美術節系列活動」登場 《新美學•樂》出輯重現音樂家們的音樂故事 尼泊爾蓋學校 鄭文燦贈「桃園樓」匾展現國際友誼 高醫院外牙科門診部熱鬧開幕 高醫院外牙科門診部  熱鬧開幕
大家都在看
爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少...

首頁 生活新聞 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光