首頁 娛樂新聞 林心如首次「嬌躺小鮮肉胸膛」 慘被霍建華目睹過程! 

分享
文章

林心如首次「嬌躺小鮮肉胸膛」 慘被霍建華目睹過程! 

民視新聞
林心如首次「嬌躺小鮮肉胸膛」 慘被霍建華目睹過程! 

娛樂中心/翁語岑報導


林心如與老公霍建華結婚5年,育有一女「小海豚」,家庭生活幸福美滿,最近在偶像劇《她們創業的那些鳥事》,有精彩表現的林心如,和小鮮肉林哲熹搭檔,上演火辣「滾床單」戲碼,在網上引起不少討論,她在今(9日)出席珠寶品牌活動,被問到老公霍建華看完後反應如何,林心如害羞回應了。

完蛋!林心如嬌躺「嫩男」林哲熹胸膛 老公霍建華尷尬抓包林心如和小鮮肉搭檔,突破尺度上演火辣「滾床單」戲碼。(圖/翻攝自林心如  IG)


林心如在戲劇《她們創業的那些鳥事》中,和小鮮肉林哲熹上演火辣辣的床戲,突破尺度,露出香肩,躺在林哲熹上身全裸的胸膛上。她回憶「床戲我是沒有怎麼拍過,頂多吻戲就倒下,這樣床戲真的沒有。」笑道,畢竟電視劇尺度不是太大,小小一段床戲「而且露的也不是我。」,這次床戲,林心如雖然沒有脫,但整個人跨坐在林哲熹身上,讓粉絲看得臉紅心跳,回味無窮。

不過這害羞的一幕,竟然剛好在林心如和老公霍建華一起收看時上演,讓她當下相當尷尬,趕緊說「我先離開一下。」,不過對於老公的反應,她直言彼此都知道,是為了工作「就像他很受婆媽歡迎,我也沒吃過醋」。被問老公是否會送浪漫禮物?她直呼「有啊,送花也很浪漫,有時候一些伴侶之間小禮物,只要是驚喜不在節目內,這些禮物都很浪漫。」,可見夫妻之間鶼鰈情深,好感情令人羨慕。








《延伸閱讀》

歐陽娜娜出名了?自彈自唱片段登小賈斯汀IG 1.6億人全看見

「關鍵16秒」這支電話可救太魯閣 第一通電話打的卻是「她」!

Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金門第一座!莒光共融公園遊戲場正式啟用 謝謝這群媽媽,把孩子玩的權力找回來!特公盟結合媽媽力量,改變台灣公園樣貌 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 傳藝駐園演出 北管戲曲保存團體「漢陽北管劇團」系列之李翠蘭與莊青芬的戲曲人生 女明星逛市場畫面太美!莫允雯出門最重要小事 帶一個大環保袋可省下數十個塑膠袋 謝佳見為爭取演出《酷蓋爸爸》狂露點 與林輝瑝「磨鼻子、咬耳朵」甜蜜爆表 為爭取《酷蓋爸爸》演出 林輝瑝見人就親搶出線、謝佳見豁出去狂露點 為爭取《酷蓋爸爸》演出林輝瑝見人就親搶出線、謝佳見豁出去狂露點 墾丁南灣網美民宿×親子友善旅店 日和灣居Sunshine Liv. 專訪/台灣金融業也有林俊傑?星展林鑫川用台語歌走江湖 NETFLIX史上最強神劇經典原著小說!《后翼棄兵》小說搶先看:「真正的強者,是不害怕孤獨的人」 楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷 楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷 林心如首次「嬌躺小鮮肉胸膛」 慘被霍建華目睹過程!  特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 【2021 台北新飯店】飯店控必住!5 間低調奢華風的台北新飯店 比莉與戲中女婿林柏宏揭曉《媽,別鬧了!》超前導預告 驚見岳母求愛過程 比莉與戲中女婿林柏宏揭曉《媽,別鬧了!》超前導預告 驚見岳母求愛過程 影/比莉驚見林柏宏「上、下半身」都沒穿,直呼:身材很炸!準女婿狠摔岳母「少一根肋骨」... 【谷關溫泉住宿】谷關2天1夜泡湯之旅!5間谷關溫泉Villa、會館、溫泉飯店評價推薦!
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 娛樂新聞 林心如首次「嬌躺小鮮肉胸膛」 慘被霍建華目睹過程!