首頁 娛樂新聞 季芹、趙孟姿上《飢餓遊戲》幫夫 CP太閃孫協志坦言「有點孤單」

分享
文章

季芹、趙孟姿上《飢餓遊戲》幫夫 CP太閃孫協志坦言「有點孤單」

WoWoNews
季芹、趙孟姿上《飢餓遊戲》幫夫 CP太閃孫協志坦言「有點孤單」

((左起)王仁甫、季芹、孫協志、趙孟姿、許孟哲)

【WoWoNews】 中視《飢餓遊戲》本週日(4/11)播出「佔領宜蘭聯盟對抗賽」,邀來季芹、趙孟姿幫夫助陣引發話題,孫協志看到王仁甫、許孟哲在節目中成雙成對,雖表開心,但也忍不住說:「我夾在中間特別有孤單感。」只是王仁甫憶起節目四週年時也有過「童協」閃光彈:「你(孫協志)現在的感覺就跟我在小琉球那集是一模一樣的。」

不只是主持群一年一度攜眷同框,也是雙孟婚後首度外景節目合體。製作單位特別安排季芹、趙孟姿和三帥組成「遊戲聯盟」,對戰江宏恩、Terry江振愷、Wish朱宇謀、周宜霈、餅乾夏乙薇等所組成的「飢餓聯盟」。許孟哲、趙孟姿曾在濟州島將廝殺戰變成浪漫愛情追逐賽,相比當時被猛虧的「雙孟護航」,這次兩組CP都在同一隊,孫協志大力鼓吹:「你們今天可以盡情放閃了。」季芹一聽表示:「我們還能放閃嗎?」王仁甫也搭話:「現在放閃我們自己都覺得不舒服。」王仁甫和季芹結婚20幾年,雖然是老夫老妻,言語之間仍看得出兩人感情很好。

遊戲其中一關是在宜蘭安農溪一邊泛舟一邊比記憶力,沿途風景處處藏著考題,而許孟哲卻是全程緊摟愛妻,季芹忍不住抱怨:「王仁甫你怎麼離我這麼遠?」 結果馬上被打槍:「我們結婚幾年,妳跟人家比?」許孟哲時時刻刻都緊牽趙孟姿,對愛妻保護有加。有一關是「遊戲黑洞」Wish朱宇謀要揹趙孟姿挑戰障礙接力,許孟哲深怕嬌妻被摔傷當眾放話:「你(Wish)如果摔到她,你怎麼摔,我怎麼摔你!」障礙賽困難重重,趙孟姿在背上又不斷干擾,讓Wish直呼:「她真的好重。」許孟哲一聽霸氣回嗆:「是你沒力,不是她重。」

相比許孟哲霸氣護妻,王仁甫對季芹更像是默默守護的溫柔暖男,玩起大獵殺緊盯著敵隊,就怕季芹被盯上,還想辦法找到隱匿小巢讓她躲。王仁甫在節目中不斷甜喊:「老婆小心!」也因為天色太昏暗,王仁甫還一度被趙孟姿誤認,錯認老公讓趙孟姿尷尬自嘲:「對不起,我也是別人的老婆。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
峮峮被封「女版心機甫」連許孟哲都想問「從哪學的」 為了贏藝人恥度全開 王仁甫淪乞丐淚嘆錢難賺 蔡黃汝搏命主持《飢餓遊戲》 乾媽王彩樺哽咽不捨 峮峮媽為女兒加油打氣有洋蔥 蔡黃汝眼眶泛紅:「我都想哭欸!」 蔡黃汝、峮峮《飢餓》從女神變女鬼  孫協志憂心:女搭檔首集就請辭 千階步道登頂震撼教育 孫協志憂心女搭檔首集就請辭 王仁甫賽車急速狂飆 楊繡惠臉色慘白直喊「阿彌陀佛」 蔡黃汝、峮峮《飢餓》當拼命三郎 夜襲女神房間曝「真面目」 蔡黃汝太好勝錄《飢餓》失眠半個月 峮峮為贏不怕醜慘況曝光... 季芹、趙孟姿上《飢餓遊戲》幫夫 CP太閃孫協志坦言「有點孤單」 季芹、趙孟姿上《飢餓》CP太閃!孫協志坦言:「有點孤單」 這2位女神加入《飢餓遊戲》 網嗨翻! 《飢餓遊戲》全新卡司「蔡黃汝、峮峮」入主 孫協志讚:網路流量超猛der... 《飢餓遊戲》全新氣象 黃金卡司蔡黃汝、峮峮確定入主 人夫許孟哲玩遊戲學壞 女星淚喊:「渣男!」 「人夫」許孟哲娶妻後變壞了 女星淚喊:「渣男!」 許孟哲老婆產後首度上節目 狀況曝光? 主持陣容要加誰 孫協志爆料小刀願為《飢餓》降價 王少偉聊5566話題曝:「我心智成熟」 爆料:最不成熟的是他? 許孟哲戰力太強 孫協志竟搬出「女兒牌」頓時心軟
大家都在看
阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖...

首頁 娛樂新聞 季芹、趙孟姿上《飢餓遊戲》幫夫 CP太閃孫協志坦言「有點孤單」