首頁 財經資訊 宅經濟發燒!業者強化電競筆電搶市佔率

分享
文章

宅經濟發燒!業者強化電競筆電搶市佔率

民視新聞
宅經濟發燒!業者強化電競筆電搶市佔率

受到疫情影響,宅經濟發燒,也帶動電競設備商機爆發,根據研究機構調查,今年全球電競筆電出貨量,仍將比去年高出一成以上,電競筆電甚至可望首度突破1,200萬台、上看1,300萬台的新高,因此不僅華碩、微星搶占市場,今天就連宏碁都推出筆電和桌機,要擴大市佔率!

搶攻電競市場,國內各上市公司紛紛推出新產品,因為法人機構的調查,今年全球電競筆電出貨量,維持雙位數增長,全球電競筆電出貨可望突破1,200萬台、甚至上看1,300萬台的新高,其中[[CG]]台灣出貨最高的華碩市佔率超過三成,而宏碁 微星去年也都兩成的增長,技嘉、曜越業績成長高達三成,顯見電競筆電市場商機,潛力無窮!


(民視新聞/呂中漁 黃啟豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 萬華確診重災區! 龍山寺商圈生意... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 快新聞/513全台大停電調查結果...

首頁 財經資訊 宅經濟發燒!業者強化電競筆電搶市佔率