首頁 電影資訊 邱澤、許瑋甯離別戲哭不停!男神獻唱主題曲粉絲示愛「邱澤娶我!」

分享
文章

邱澤、許瑋甯離別戲哭不停!男神獻唱主題曲粉絲示愛「邱澤娶我!」

影視娛樂
邱澤、許瑋甯離別戲哭不停!男神獻唱主題曲粉絲示愛「邱澤娶我!」

2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,集結金獎卡司邱澤與許瑋甯CP組合,實力派演員蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、Lulu黃路梓茵等人加持演出,電影現正全台熱映中!電影上映至今全台票房逼近9000萬,更連三日拿下全台票房冠軍,昨晚舉辦特別映後場,導演殷振豪、監製程偉豪與金百倫、男主角邱澤皆穿著花襯衫到場,和300位觀眾近距離互動,邱澤更一時興起清唱電影主題曲〈愛情你比我想的閣較偉大〉,帥氣模樣惹得觀眾激動示愛:「邱澤娶我!」

此外,電影今日發布幕後花絮深情篇,其中逼哭全台數十萬名觀眾的離別戲,邱澤與許瑋甯在現場都沈浸在角色情緒裡,拍攝整晚哭不停。許瑋甯也和導演在現場討論,依據角色心境共同創作台詞,使得角色心境更加完整。

《當男人戀愛時》昨(8)晚舉辦「男神寵粉特別映後場」,導演殷振豪、監製程偉豪與金百倫、男主角邱澤特地來到戲院,和全場300位觀眾近距離互動,眾人相約穿上花襯衫,一同化身為片中各款花襯衫換不停的「阿成」!不到24小時就旋風式完售的300張現場座位,有許多觀眾都已三刷以上,觀眾紛紛喊著片中「啥款」、「今仔日要歡喜」、「我愛你欸」等經典台詞吸引主創團隊注意,他們直呼《當男人戀愛時》不僅台詞朗朗上口,主題曲旋律更是洗腦,帥氣出場的邱澤也一時興起現場清唱電影主題曲〈愛情你比我想的閣較偉大〉,令現場氣氛達到沸騰!

主創團隊一一解答觀眾對於劇情設定的發問,邱澤表示對於每個角色都有其印象深刻之處,也很喜歡導演殷振豪放入的小細節,而邱澤在片中瀟灑又深情的模樣也迷倒現場眾多觀眾,有粉絲就對他直球示愛:「邱澤娶我!」孝順的邱澤更和觀眾約定看完《當男人戀愛時》後,一定要再帶親愛的家人進戲院看一次!

掀起全民台味風潮的《當男人戀愛時》,今(9)日釋出幕後花絮深情篇,其中一場關鍵的街頭離別戲,是失意酒醉的邱澤與許瑋甯在小吃攤前激烈爭吵,邱澤賭氣說出傷人的話後,逼得許瑋甯傷心離去。這場惹哭全台數十萬名觀眾的分離戲,拍攝了整整六次,拍攝前兩人在現場眼神都不敢看到彼此,各自在角落培養離別的情緒,全場氣氛相當低氣壓,拍攝時邱澤與許瑋甯更是沈浸在角色心境中,花絮中可見到他們倆整晚哭不停,情緒難以抽離。

這場全片的轉折戲,兩人都和導演殷振豪在現場討論許久,並依據角色心境修改台詞,如許瑋甯認為「浩婷」已經認定「阿成」是一輩子的歸屬,即使看到他做錯事再氣再憤怒,一句「先回家再說啦」便道盡角色無私的愛,這也是許瑋甯和導演討論後所創作出的台詞。

另外兩人還有一場經典戲碼,邱澤找到許瑋甯,苦苦哀求說:「拜託不要走!一分鐘就好!」在那之前氣憤的許瑋甯對邱澤怒吼:「你以為你欠我的是這個嗎!」這也是許瑋甯共同創作後所定案的台詞,都讓角色心境與動機更加完整。近來勤跑戲院映後、受到熱烈歡迎的導演殷振豪,真心感謝全台觀眾的支持:「相信大家看完這部片後,一定可以在片中的各種小人物裡,找到屬於你自己的樣子。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《當男人戀愛時》導演殷振豪、許瑋甯台中戲院造勢  全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」  65歲阿伯對許瑋甯直喊:「好想再談一次戀愛!」 《當男人戀愛時》映後邱澤驚喜獻唱主題曲 粉絲激動示愛 電影《當男人戀愛時》星光首映會 邱澤、許瑋甯精湛演出逼哭全台觀眾 《當男人戀愛時》映後邱澤驚喜獻唱主題曲 粉絲激動示愛 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 影/《當男人戀愛時》還原理髮廳經典場景!全台票房突破一億六,邱澤「玉米燙」爆風潮 許瑋甯《當男人戀愛時》挑戰臭臉演出 為戲曬黑狂長斑 許瑋甯《當男人戀愛時》挑戰臭臉演出 為戲曬黑狂長斑 《當男人戀愛時》精彩片段搶先看 茄子蛋獻禮示愛女神許瑋甯! 《當男人戀愛時》浪漫揪心踩點場景公開!一起尋找邱澤、許瑋甯「愛的足跡」 黃路梓茵《當男人戀愛時》大尺度挑戰清涼床戲 獻身又獻聲演出驚艷全場 邱澤掀起「阿成炫風」迷倒粉絲 許瑋甯、Lulu黃路梓茵揭《當男人戀愛時》電影秘辛 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 許瑋甯、黃路梓茵《當男人戀愛時》情敵相見!撇邱澤暢聊拍戲趣事 《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯再度合體 粉絲感動淚灑西區! 許瑋甯、黃路梓茵《當男人戀愛時》情敵相見!撇邱澤暢聊拍戲趣事 影/許瑋甯談《當男人戀愛時》與邱澤的互動?再曝:將投身兒童藝術治療 獅子座不屈不撓!《當男人戀愛時》許瑋甯:角色侷限的瓶頸,曾是她演員路上的低潮
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜...

首頁 電影資訊 邱澤、許瑋甯離別戲哭不停!男神獻唱主題曲粉絲示愛「邱澤娶我!」