首頁 娛樂新聞 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給她?

分享
文章

李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給她?

民視新聞
李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給她?

娛樂中心/綜合報導

57歲的影星李連杰近年忙於公益與武術推廣,已經超過1年沒更新社群,他的近況令粉絲都相當關心。日前有網友PO出李連杰現身五台山祈福的照片,身著黑外套的他打行動低調,打扮更是樸素許多,讓網友們驚呼「居然憔悴成這樣」。

李連杰低調祈福照在微博上瘋傳,被風吹亂的頭髮跟配上蠟黃臉色,讓他憔悴不已,讓不少網友驚訝留言,「你不說是李連杰,還真看不出來」、「這把年紀別硬撐,應該享福了」。李連杰曾在2013年被診斷出有甲狀腺亢進,加上拍戲舊傷,被醫生告知未來「要麼不拍戲,要麼坐輪椅。」

過去也曾有媒體報導,李連杰身家粗估有20億港幣(約89億台幣),但李連杰談及此事卻只淡淡地說,只有老婆才知道錢在哪,他出門不帶錢包也沒信用卡,一切就是為了給老婆滿滿的安全感;針對網路上瘋傳的照片,有網友指出,認為李連杰應該是因為爬山後較為疲累,以及近年身體較為違和,稍事休息就好,希望外界別太擔心。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李迪恩眼神超電 劉品言暈船:「被勾到了!」 李迪恩眼神超電劉品言暈船:「被勾到了!」 賴東賢因車禍「摘除脾臟」、昏迷11天,談身體復原狀況...劉品言坦言:非常擔心 實力曾比肩李連杰?62歲周比利能做「這動作」! 曾打斷成龍鼻樑 67歲「最強反派」近況曝 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 pizza炸雞不夠看、高空網美餐廳包場開趴 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給她? IU認證的「可愛惡鬼」李大衛在催眠治療後竟出現幻覺?! 李連杰能打贏李小龍?這訪問看出他人品 楚宣抱病出席金鐘劇《日蝕遊戲》殺青酒!揭開上流社會權謀算計 楚宣抱病出席金鐘劇 《日蝕遊戲》殺青酒!揭開上流社會權謀算計 李國毅「小呆瓜」造型超呆萌 喜翔、龍劭華打鬧追逐超像拍「偶像劇」 快新聞/兩樣情! 高嘉瑜「煎熬」歌藝嚇哭小孩 蔣萬安獲陳時中讚「型男唱歌」 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網!7對台灣網友最愛明星夫妻,結婚多年好感情依舊 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 合照志玲姊姊好Q!新版「倚天屠龍記」張無忌聊周海媚、孫紅雷私下那一面? 《花木蘭》票房不佳 網友批「史上最爛腳本之一」 楊銘威從風流倜儻變成居家先生!「知道老婆懷孕時,心情像中了彩券頭獎卻不知獎金怎麼用!」 《我叫梁山伯》王傳一化身"梁山伯":「這次要挑戰全新的喜劇角色,顛覆"梁山伯",因為他是一位急著"破處"的梁山伯」 《天之驕女》「白目公主」陳子玄為展露年輕增胖5公斤賴郁庭首次演出千金接班人表現亮眼
大家都在看
獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫...

首頁 娛樂新聞 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給她?