首頁 生活新聞 大仁國際春酒晚宴 Gino與韓雨恩聯手主持 藝人好友到場支持

分享
文章

大仁國際春酒晚宴 Gino與韓雨恩聯手主持 藝人好友到場支持

爽爆新聞網
大仁國際春酒晚宴 Gino與韓雨恩聯手主持 藝人好友到場支持

(圖/大仁國際右為金鐘主持人Gino、藝人綠茶、董事長鄭又仁、金鐘行腳主持人阿布、人氣作家韓雨恩)

《大仁國際》今年舉辦春酒,眾多藝人共襄盛舉, 「大仁國際-英雄之家」代言人韓雨恩誇刀擔任這次春酒的娛樂統籌,邀請身邊好友一起現身,原本邀請偶像言承旭出席,卻因檔次時間太緊湊無法出席,但依然不減春酒魅力。

(圖/大仁國際 年度代言人韓雨恩 跨刀統籌演藝部門春酒)

金鐘獎主持人GINO氣勢開場,讓場面充滿火熱氣息,以及大仁國際代言人韓雨恩,作家主播的身份,第一次化身活動主持人,雖然生澀經驗不足,但有專業前輩Gino帶領,完成了這場晚宴。

(圖/主持人與歌手林曉培趣味互動)

和好友Gino一起搭擋,兩人在台上笑說認識案十年,合作戲劇、演講、專訪,卻第一次搭配主持,非常特別的經驗,Gino正為兩部戲在尬,為了參與春酒活動,特別和劇組請假。

(圖/演藝圈資深幕後幕前戰友)

繼上一次開幕典禮邀請911來演唱,這次林曉培擔任表演歌手,藝人綠茶、阿布前來擔任嘉賓,上台祝賀大仁國際事業長紅,資深幕後推手都特地北上參與。

彼此之間都熟識,現場默契十足,綠茶甚至脫稿演出,加碼和女團Luxy girl載歌載舞,歡笑聲不斷。阿布自從變成奶爸後,男人魅力更是不減反增,一出場讓人驚呼帥氣十足。

(圖/林曉培敬業親切與粉絲觀眾互動)

董事長 鄭又仁,年紀輕輕卻有著不凡的精神,除了經營企業,照顧底層員工,更秉持善念出發點,熱心公益,長期關懷弱勢族群以及動物,旗下經營寵物相關產業,捐贈物資、食品以及配合「動物殯葬社」,尊重流浪動物,讓人看見生命的價值。

(圖/大仁國際舉辦席開30桌近200人員工 賓客出席)

近年疫情關係許多公司營運受到波動,因此縮減預算取消春酒,而大仁國際卻堅持照常舉行,並且眾多豪車、保鑣保安部隊人員待命,保護藝人安危,維持現場秩序,可見企業仍不受影響。

(圖/大仁國際 董事長車隊以及保安部隊)

韓雨恩表示,董事長不謹人很低調,還滴酒不沾,第一次看見一個春酒現場的員工都不喝酒,非常有紀律與健康的場合,也笑說這次作為策劃影視娛樂部分,雖然盡力完成,但也很多不足,很感謝老闆給她這個挑戰,不夠完整的地方老闆與核心幹部都很包容,希望下一次的默契會更好。也感謝大仁國際親友們一起來參與春酒,見證歷史性的一刻。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大仁國際贊助拍攝一幕電影感畫面 大仁國際春酒晚宴 Gino與韓雨恩聯手主持 藝人好友到場支持
大家都在看
愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 生活新聞 大仁國際春酒晚宴 Gino與韓雨恩聯手主持 藝人好友到場支持