首頁 生活新聞 駐菲主管確診 台銀安排專機接回就醫

分享
文章

駐菲主管確診 台銀安排專機接回就醫

民視新聞
駐菲主管確診 台銀安排專機接回就醫

案1048台籍6旬男子,在菲律賓染上武漢肺炎,上週五(4月2日)從菲律賓搭醫療專機返台,今天(10日)台灣銀行證實,案1048其實是台銀駐菲律賓主管,出自關懷員工立場,出動專機將患者載回國內就醫,這一趟就花了新台幣300萬元。

據了解,這回台銀染疫員工,是台銀外派馬尼拉辦事處資深台籍主管,主動向公司說明身體不適症狀,得知確診後,台銀緊急召開內部會議,會中討論到若員工病情持續惡化,恐怕連專機都無法搭,因此高層定調,錢不是問題,人趕快回來比較重要,在最短時間內安排專機接回這位員工,台銀董事長呂桔誠甚至親自到場接機,關懷員工身體狀況。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺灣新冠4/26新增4確診 2境外2航空機師 台4/26增2境外移入武肺 均自菲律賓入境 凱升控股有限公司 2020年下半年及全年業績 台12/25增4境外移入武肺 分自菲律賓、印尼、巴基斯坦及美國入境 英國當地確診返台國人又添1例 不符入境規定將開罰! 台12/1增4境外移入武肺 30多歲男赴英工作染疫月餘返台確診 美國新政 加持健康照護、清潔能源 台籍50歲男子菲國出差返國確診 菲律賓境外移入添1例 51連假是疫情關鍵期 新北全力備戰防疫無假期 打造族人專屬藍海市場 2019原住民族國際經濟發展論壇登場 教育部表揚生命教育績優人員及特色學校 感謝辛勞付出 第九屆大專生洄游農村競賽 朝陽科技大學樂蘆L'olu團隊勇奪金獎 台灣南華大學打造設計人才 跨域菁英廣獲肯定 Gift of Life捐贈者計劃是全美輓救生命最多的計劃 《新世界》劇組上山下海跑透透 促銷台灣人文美景 少女說:如果沒有罹患骨癌,我就不會截肢,就不會認識你?! 影/13歲的菲比罹患骨癌,是這樣的身軀,讓她經歷世間少見的愛情... 「2016 QS國際頂尖大學高峰論壇」in高醫大 華獨和台獨都反對被中國併吞 南台灣五縣市「東京食品展」拼經濟!
大家都在看
確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 生活新聞 駐菲主管確診 台銀安排專機接回就醫