首頁 生活新聞 Ella(陳嘉樺)一頭秀髮 洗髮及潤髮步驟不可少

分享
文章

Ella(陳嘉樺)一頭秀髮 洗髮及潤髮步驟不可少

Wow!NEWS新聞網
Ella(陳嘉樺)一頭秀髮 洗髮及潤髮步驟不可少

Ella(陳嘉樺)今年出道第20周年,Ella演出的電影《聽見歌 再唱》將於4月16日上映,經歷了20年的萃煉,成就了無時無刻散發女神氣場的Ella,就如同Elastine伊絲婷20年來不斷的研發最新的技術與成分,為了讓秀髮展現不受限的蛻變與自信。極度注重秀髮保養的Ella首次公開分享美髮保養小秘訣–有時因工作頭髮造型,使頭髮受損嚴重,Ella會使用彈力修護系列,加強毛鱗修護與保濕,而近期天氣逐漸悶熱,Ella則會常洗髮,使秀髮更輕盈蓬鬆,減少不適感,無時無刻讓秀髮維持最佳狀態,並於洗髮及潤髮步驟完成後敷上護髮素,於髮尾輕輕按壓,將精華鎖進秀髮中,展現髮質最完美狀態,讓頭髮光澤隨時綻放。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )


  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Ella私底下到底活潑到有多瘋?鍾欣凌、李玉璽曝被嚇到經驗! 膝蓋附近長「小囊球」!「三寶媽」彭佳慧曝健康狀況... Ella(陳嘉樺)一頭秀髮 洗髮及潤髮步驟不可少 Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸 另類喪屍舞!Ella雙腳踩20公分高跟鞋狂跳不停歇 哀嚎需要「保命丸!」 另類喪屍舞!Ella雙腳踩20公分高跟鞋狂跳不停歇 哀嚎需要「保命丸!」 Ella拍MV連續工作25小時!腳踝「跳到黑青」狂喊:沒事不要亂發單曲 Ella陳嘉樺 獨創防疫「口罩舞」她說太難! 恥度超高 「喪屍舞」讓腳黑青! Ella陳嘉樺新歌MV取景無限!走遍老台北痕跡,大啖美味小吃...許願:下回帶勁寶再玩一次 Ella尬粉絲猜歌名太緊張忘詞直呼「我腋下都濕了」 綜藝咖闖蕩電影圈 阿Ken砸500萬一圓導演夢 防疫金三角是他們!政府、企業與民眾齊心抗疫「斯勾以」 閱《禮悟》生智慧 蕭敬騰談「孤獨」、ELLA陳嘉樺談「恐懼」 大搞Kuso! Ella分飾兩角「地方媽媽」不計形象扮醜「巨星」氣場逼人 何樂音樂X樂來樂好 品牌結盟記者會 華語樂壇天后田馥甄親揭「合作原因 」 華語樂壇天后田馥甄親揭「三感」新鮮感 安全感 第六感合作原因 梁靜茹回來了!情歌天后睽違七年 五月推出新專輯 ELLE2月號封面之星任家萱: 每一段關係的和解,都是人生的祝福 田馥甄首次個人直播邀請119萬歌迷進入《自己的房間》 私密處異味好尷尬?悶熱夏天更要去味,臉紅紅保養術公開!
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中...

首頁 生活新聞 Ella(陳嘉樺)一頭秀髮 洗髮及潤髮步驟不可少