首頁 生活新聞 鐵漢柔情鄭人碩《醇白靚飲》首度代言保養品

分享
文章

鐵漢柔情鄭人碩《醇白靚飲》首度代言保養品

Wow!NEWS新聞網
鐵漢柔情鄭人碩《醇白靚飲》首度代言保養品

鄭人碩收服女人心,首度代言保養品!鋼鐵男神鄭人碩首次跨足代言保養品,鄭人碩笑說:鐵打身體的秘訣,重在保養啦!新品記者會現場,湧入近千名熱情女粉絲力挺,鄭人碩一現身,現場女粉熱情嬌喊:想被你保護!提到保養,鄭人碩則說拍戲可以用生命來拚,但只要下戲,運動與睡眠則是保養力器,我可以連睡12小時,這次代言保養品,經試用後,還被化妝師讚:氣色變好,容易上妝了!鄭人碩現身,現場近千名女粉絲熱情嬌喊:想被你保護!回應鄭人碩主演電影角頭-浪流連,男主角阿慶的金句「我不會讓妳一個人,我會保護妳!」,讓鄭人碩驚喜的笑說感到暖暖的幸福,看到眾多粉絲,直呼好像參加電影首映!而對於近況,去年因為疫情關係,讓手上的戲劇邀約都告延期,直到去年年底所有延遲的戲都不約而同的開拍,通告大撞期,鄭人碩再度展現鋼鐵本性,沒日沒夜的拍戲,每天幾乎只睡3小時,如超人般的同時搶拍戲,鄭人碩打趣的笑說:這叫零存整付,所有工作一次到位,沒日沒夜的豁出去的拼命拍戲,感到很充實,我就是天生的勞碌命啦,休息一陣子的戲劇魂再度復活,讓人振奮,可望在四月底前,即可還完清戲劇債,接著則要開始新的年度戲約拍攝,將會忙碌到後年,鄭人碩並笑說:看來要靠保養飲品撐一下了!(照片:山本富也)  ( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 



 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鐵漢柔情鄭人碩《醇白靚飲》首度代言保養品 鄭人碩笑稱自己「勞碌命」 拼命三郎工作排到這年!  男神鄭人碩代言首度代言保養品千名女粉熱情嬌喊想被你保護! 鋼鐵男神首代言 喝的保養品好氣色! 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 朱天文首度執導、七等生重出江湖「他們在島嶼寫作」第三系列即將推出 慈濟大愛首部真人實事電影【憨嘉】搬上大銀幕鄭人碩、陳慕義父子共浴感動人心 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 顏正國坦承年少荒唐選擇誠實以對 鄭人碩拍戲險破相忍痛縫3針 顏正國坦承荒唐年少 用自身的經驗告訴大家:「歹路不可行」 「穿戴」時尚 大蛻變! 挾金馬10大獎提名之威《醉‧生夢死》明重登大銀幕 【滿懷感恩!新科影帝李鴻其要陪觀眾看《醉‧生夢死》】 【名人推薦】我看張作驥的《醉‧生夢死》|小野 ◎名作家/編劇 《醉‧生夢死》死亡與求生的人性輪迴 │完整劇情分析│波昂刺刺 不畏蘇迪勒《醉‧生夢死》逆風飆出百萬好票房 【影片】《醉生夢死》南管詠唱搭配冷冽強勁影像醉人詩意奪影展首獎 絕不能錯過的台灣電影!《醉.生夢死》精采預告、花絮、角色訪談
大家都在看
昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中...

首頁 生活新聞 鐵漢柔情鄭人碩《醇白靚飲》首度代言保養品