首頁 社會新聞 超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

分享
文章

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

民視新聞
超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

網路出現一份超狂離婚協議書,男方付給前妻贍養費,每個月高達50萬,甚至還一口氣轉讓台北市東區、信義區,一共18筆房產,堪稱東區大地主,讓外界好奇的是,女方要求離婚的理由,是因為男子「不事生產,沉迷手遊,棄家庭子女於不顧」,就有網友笑說,以前夢想嫁對人,現在要找對的人,跟他離婚。

一份離婚協議書,卻讓網友看傻,全因內容實在太狂。

協議書開宗明義,表明因甲方遊手好閒,不事生產,沉迷手遊,棄家庭子女於不顧,雙方協議離婚,除了每個月分擔未成年子女50萬,讓網友大開眼界的是,針對財產分配,甲方同意把台北市仁愛路四段,一共1、2、3、4、5、6、7,7筆房產,還有忠孝東路四段5筆房產,以及松智路6筆房產,總共18戶,全歸乙方所有,看到協議內容,民眾也只能望洋興嘆。

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

談到手遊,就連路人都有切身之痛,只是看看網友回應,不免讓人噴飯,有人說光靠收租,這種不事生產,也什麼好嫌棄,還有人好奇哪款手遊,值得放棄家產,淨身出戶,更有人回歸理性,甲方再生產下去,一般人怎麼活,還有人直言,以前夢想是找對的人結婚,現在夢想是,找對的人跟他離婚。

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

律師理性看待,真要回歸法律面,打官司甲方恐怕不用付出這麼多,而從房價分析,忠孝東路四段均價落在1坪90萬,以每戶40坪來算,5戶約1.8億,而仁愛路四段均價每坪約130萬,7戶大概3.6億,松智路均價140萬6戶約3.3億,總價約8.7億,不能再高了。

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

雖然說是離婚協議,但礙於律師有保密義務,所以協議書內容經過改編,至於幾分幾分假,只能說信者恆信,不信者看看就好。

(民視新聞/黃國誠、沈建宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台灣東販】2021年5月漫畫新書書訊 修杰楷蓄鬍當評審 證實賈靜雯買天母上億宅 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 中國才女蕭紅的愛與愁 讓現代女性汗顏自己的無病呻吟 爪哇驚奇(十九) 印尼縮影公園(七) 原諒你!120萬遭雇傭偷竊 女星不到1千元和解 老婆產後離職顧孩子 討15K孝親費讓夫崩潰 百元洗特斯拉 車主這舉動網全怒了! 超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻 東區地主迷手遊被離婚 超狂協議書曝天價數字 春天的祝福 從求婚桌到After Party的婚禮進行曲 不爽小姑分8千萬遺產!長媳怒摔祖先牌位下場慘 「黃金海岸「 掃碼」親子尋蛋樂 2021」 「桃園之星」一周運勢3/15-3/21射手可能遇到天菜 歡度婦女節!女性自評職場影響力達三成  夢幻另一半是這職業 天使居 老有所終 人去愛留 【桃園文選】冬皇-孟小冬 最適合懶得運動的人!早午晚各1分鐘有效燃燒脂肪,不流汗、不禁吃,照樣瘦 台北街頭「廢」聲四起 人民怒吼:廢除不法獎金還我賦稅人權 台北街頭「廢」聲四起 人民怒吼:廢除不法獎金 還我賦稅人權
大家都在看
女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光...

首頁 社會新聞 超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻