首頁 娛樂新聞 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺

分享
文章

林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺

民視新聞
林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺

娛樂中心/翁語岑報導

林依晨在演藝圈形象優良,出道至今鮮少傳出緋聞,被網友稱為「零負評女神」。她在2015年,和老公林于超結婚,近日婚後生活卻屢被潑髒水,網上謠言包括清晨起床做早餐給公婆吃、老公帶嫩模回家,甚至傳出婆家逼吃青蛙改善體質等,沉默數天後,氣得她在微博寫下《我不卑微,他也不渣》,列出6點自清,粉碎謠言,好友楊丞琳也轉發該貼文,並留言10字力挺。

老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文 楊丞琳姊妹情深怒「10字幫反擊」林依晨在微博寫下《我不卑微,他也不渣》,列出6點粉碎謠言。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

面對網傳多版本荒謬至極的輿論,林依晨4月9日罕見發長文《我不卑微,他也不渣》反擊,她透漏全家人的早餐,自始至終都是婆婆做的,自己頂多有一搭沒一搭的幫忙,婆家也體諒她的工作行程,讓林依晨不用配合早起,笑喊「我已經睡覺睡到自然醒很久了」;至於老公被傳帶嫩模回家,她更是打趣表示:「跟公婆同住是要怎麼帶嫩模回家?家裡勉強能稱得上嫩模的只有我了,真是委屈他了,LA家的嫩模也只有母黃金鼠一隻啦。」


而荒謬的還不只這些,老公被抹黑大男人、婆婆更被說要求她吃生青蛙改善體質,及嫁進豪門就要卑躬屈膝,林依晨幽默道「我的最愛是青蛙下蛋(珍珠/粉圓/波霸),絕對不是生青蛙,也從來沒吃過」,並感性表示自己嫁的不是「豪門」,但一定是「好門」。

身為家中唯一對外的發言管道,林依晨罕見反擊外界酸言酸語,她怒道:「不發一語反而讓他們蒙受了不白之冤,那我就有必要說些什麼。 」文末,林依晨也強調「每個人都不容易,她也有人生課題要面對,「但周圍人多一些善意、給他人多一點空間總是有幫助的,你們說是嗎?」

而同為人妻的好友楊丞琳,對於林依晨近日被潑得滿身髒水,捲入老公偷吃風波看不下去,也轉發該微博貼文,並寫下10字力挺好友「聽聽當事人的聲音,好嗎……」,文字間充滿對林依晨的不捨,兩人姊妹情深讓網友看了很是感動,直呼「造謠不可信,有姊妹力挺沒在怕」、「謠言止於智者」、「其實我們都值得幸福」、「友誼長存」。


老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文 楊丞琳姊妹情深怒「10字幫反擊」楊丞琳與林依晨姊妹情深,網友感動直呼「造謠不可信,有姊妹力挺沒在怕」。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

《延伸閱讀》
完蛋!林心如嬌躺「嫩男」林哲熹胸膛 老公霍建華尷尬抓包

iPhone內建「這個APP」 學會這1招輕鬆要到女生電話號碼!

阿嬤最愛的古早味!台灣爆紅經典泡麵 網友狂推冠軍是這碗?


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳宗憲開「7位數」重賞!盼小鐘娶回林莎 50片口罩賣99元很便宜?網無語爆出舊價 「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因 iPhone13新機造型曝?「頂配版」價格驚人 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐背債真相 捐錢遭酸民狂抹黑 鳳梨發文反擊網讚爆 捐錢遭酸民強抹黑 鳳梨發文反擊網讚爆 遭譏「最醜星二代」 張庭女兒崩潰問:為何是妳小孩 「希望成為離世後代表曲」 IU曝創作靈感:每次唱都想哭 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺 鄭人碩笑稱自己「勞碌命」 拼命三郎工作排到這年!  扮高中生也無違和~大明星私房保養術讓他們逆齡嫩到爆! 雞母皮一秒牙起來!10部小時候超愛、長大尷尬癌的台灣偶像劇 都是我們的青春啊!七八年級的你一定也追過的偶像們 8位台劇女神「素顏」一樣好美!林依晨、林心如...就像是時光凍結讓人羨慕 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 揭秘娛樂圈抹布男吳奇隆是李晨前進榜樣
大家都在看
傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 娛樂新聞 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺