首頁 政治新聞 快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟

分享
文章

快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟

民視新聞
快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟

前高雄市長韓國瑜在去年被罷免後消失螢光幕前,但仍有一票支持者死忠力挺,外界認為他對國民黨仍有一定影響力,可能參選黨主席,就在等復出政壇良機。韓國瑜今出席「陸官專修班校友會」,帶著墨鏡一現身就引發暴動,直接被人潮推著走,面對記者追問是否角逐黨魁,他一律拱手致謝,身旁韓粉則不斷高喊「加油」。韓國瑜上台致詞時還帶動唱軍歌,氣氛相當嗨。

國民黨黨主席將改選,但早早提前開打,現任黨主席江啟臣表態競選連任,中廣董事長趙少康,前新北市長朱立倫、國民黨智庫副董事長連勝文、孫文學校校長張亞中都成潛在對手,而動向備受矚目的韓國瑜也可能來尬一腳。

韓國瑜、連勝文、江啟臣、洪秀柱今皆出席「陸官專修班校友會」,尤其韓國瑜久違再度現身公開場合,被外界解讀是競選國民黨主席的起手式。

他人還未到場,但已有許多校友、支持者列隊守候,還有大批媒體卡位要堵訪。結果韓國瑜抵達時一團亂,他一路被人群推著走,保鑣忙著戒護,周圍同時不斷有韓粉大喊:「韓市長!韓市長!」「韓國瑜加油!」

韓國瑜來到簽名處時仍被人群簇擁,有媒體問他會不會選黨主席,他一律拱手致謝。他接著入座後,身旁依然擠滿人,韓國瑜與校友們見面談笑風生,上台致詞回憶起18歲學生時期心情大好,還帶頭唱起軍歌《勇士進行曲》。


快新聞/韓國瑜久違現身引爆動! 韓粉簇擁狂喊加油他上台開嗓飆唱軍歌韓國瑜今日出席「陸官專修班校友會」,帶著墨鏡一現身就引發暴動,從踏入會場那刻就被人潮推著走。(圖/民視新聞)


(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日...

首頁 政治新聞 快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟