首頁 社會新聞 債務糾紛!市場蒜販遭壯漢圍攤翻

分享
文章

債務糾紛!市場蒜販遭壯漢圍攤翻

民視新聞
債務糾紛!市場蒜販遭壯漢圍攤翻

台中建國市場一攤賣蒜頭的攤販,上午11點多遭約10壯漢包圍嗆聲,疑似為了債務糾紛,過程中,蒜頭攤子還整攤被翻掉,導致蒜頭散落一地,當時市場的顧客相當多,民眾都被這衝突場面嚇了一大跳。




警方初步調查,雙方疑似為了債務糾紛引發衝突,而且從建國市場改建之前就存在,當然圍攤的10人,也都被轄區警方帶回警局,將依刑法,妨害秩序罪送辦。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變種病毒來勢洶洶!新北市提升防疫規格 臺中刑大積極穩定中市治安 警逮10人暴力組織 鉅星匯「潑蟑之亂」 1人收押.3人5萬元交保 黑衣人討債潑蟑螂!主謀羈押共犯5萬交保 追查幕後指使者 黃宗仁跑義警餐敘被波及 「很多人問有沒被蟑螂咬到」 男偷瓦斯桶不成竟丟路中間 路過騎士看傻眼 快新聞/到警察餐敘餐廳灑蟑螂 犯嫌後悔稱「完蛋了」 變種病毒來勢洶洶 新北防疫比秋冬專案更嚴謹 路面高低差? 警飛車追逐闖紅燈騎士 摔車收場 潑千隻蟑螂辯稱討債 4惡煞遭聲押禁見 潑蟑案起因債務糾紛?老闆2字打槍警方 醉漢沒錢搭公車 竟打119叫救護車 快新聞/馬公機場傳戰鬥機偏離跑道 緊急關場2小時 快新聞/潑灑蟑螂針對警? 陳嘉昌:沒這回事 「潑蟑之亂」逮5嫌疑債務糾紛 陳嘉昌:放下心中大石 不只千隻蟑螂!黑衣人爆途中掉一袋全飛走了 5惡煞潑蟑恐嚇 得知義警餐會大呼:完蛋了! 丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪 網傳潑蟑只違社維法 徐國勇駁斥「涉及組織犯罪」 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃1天全落網
大家都在看
阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想...

首頁 社會新聞 債務糾紛!市場蒜販遭壯漢圍攤翻