首頁 娛樂新聞 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐背債真相

分享
文章

澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐背債真相

民視新聞
澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐背債真相

娛樂中心/林孟蓉報導
藝人澎恰恰去年召開記者會,宣告自己因債務問題破產,還欠下2.4億元的高額債務,這幾個月他努力接工作賺錢,還加入了小彬彬的《億萬之星》演藝培訓課程,卻引發不少爭議。昨天(10日)深夜,他就在臉書發下長文,坦言還債日子艱難,但他會自行負責。


澎恰恰背債2.4億壓力爆棚! 深夜揭欠債原因「因為自己笨」藝人澎恰恰(10日)深夜在臉書發文,揭露自己欠債原因。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)


澎恰恰深夜在個人臉書發出長文,澄清外界對他的一些誤解,像是藝人朋友給予他支持,並不表示他們有幫忙還債,像是吳宗憲說,3年2億沒問題,執行長王世均說只要努力,3年還清債務應該不難,「許多人會誤解為說話的人出了錢,解決了債務,建議有這樣認為的朋友看清楚內文」,除此之外,澎恰恰也揭露自己欠債原因,「不需說明,因為是自己笨」,但他承諾會想辦法賺錢,早日還款。

澎恰恰背債2.4億壓力爆棚! 深夜揭欠債原因「因為自己笨」藝人澎恰恰為了還清債務,努力接工作賺錢。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

另外澎恰恰受到藝人小彬彬邀請,加入了《億萬之星》的演藝訓練課程,也引發不少爭議,他表示自己做事很謹慎,「不斂財、不誤人子弟,是我所堅持的」,另外關於億萬富房產的部分,他表示自己是外行,也完全沒有參與,他認為「如果認定受騙,應該循法律途徑伸張正義不是嗎?一昧攻擊我,酸言到極致於事無補」。

最後澎恰恰表明,債務數字還是很大,但他會努力賺錢,文末也謝謝債權人。文章一出,不少藝人好友跟粉絲,留言給他鼓勵,希望澎哥加油,順利度過難關。

【延伸閱讀】

膚色黑錯了嗎?張庭女兒遭譏「像老鼠一樣」 淚問媽媽:為何我是妳小孩

「76行者」善心被批一文不值 鳳梨氣炸呼籲:別再捐款

老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文粉碎謠言 楊丞琳怒回10字幫反擊

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光 澎恰恰欠2.4億拚還債!點名演藝圈有心人「隨便說說」 雙頭皮卡丘還有手!詭異搖搖馬讓人「不敢直視」 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐背債真相 亞倫.雷奈《夜與霧》數位修復TIDF經典重現 影展套票4月7日開賣 翻身CEO2.4億債有解? 澎恰恰:尚未還清 澎恰恰澄清債務未解!將邁入65歲...「1年當3年用」 澎恰恰曝還債進度「1年當3年用」!預告將接新工作 友聯繫不上憂「被消失」 澎恰恰發文報平安 快新聞/澎恰恰驚爆年節前失聯! 本人親曝5分鐘影片證實「幾天前住院」 澎恰恰欠債2.4億破產!哽咽向兒道歉 罕見曝光家務事 小甜甜挺四個月孕肚初一線上陪過年 直播報告近況 讓酸民付出代價!許效舜擬組50人律師團 9年前短劇和雞排妹牽手摟腰 許效舜:按劇本 快新聞/網翻曾牽手雞排妹照片驚呼「柯文哲危險了」 柯笑回「不要開玩笑」 澎恰恰狂接通告曝光超高!王彩樺笑虧:「現在還要還多少?是不是缺很大?」 通化街幫主嫌收押 澎恰恰調侃:我很窮 請打賞 通化街幫主嫌收押 澎恰恰調侃:我很窮 請打賞 直播談近況 澎恰恰自彈自唱與粉絲互動 金鐘天王澎恰恰與歌壇天王天后同臺尬戲_躍演《麗晶卡拉OK的最後一夜》
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅...

首頁 娛樂新聞 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐背債真相