首頁 生活新聞 國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意

分享
文章

國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意


【記者 王苡蘋/高雄 報導】獅子會服務多元化且包羅萬象關懷福祉是對社區的最佳服務,國際獅子會300-D2區假高雄市林皇宮對面凹仔底公園辦理 2020-2021年度「社服專案回娘家暨澎湖海洋救生艇」捐贈典禮,陳文榮總監、秘書長劉志忠華行政幹部、領導獅友、各界貴賓、捐贈者及受贈者齊聚會場,受贈車輛於現場同步展示,見證感人的一刻。

國際獅子會300-D2區總監陳文榮、第一副總監張秋美嬌、第二副總監李啟宏、秘書長劉志忠、區年會委員會主席李旭倍等人集結,榮譽副總監沈紋如、洪錫銘賢伉儷、財務長周姿廷、第十分區主席許仁榮、岡山獅子會會長方秀麗、澄清湖獅子會會長陳郁承、鳳友獅子會、屏東縣東隆獅子會、亞曼尼休閒服飾董事長陳金進等人響應秉持服務人群的理念在有需要的地方就有獅友的即時服務是獅子會存在的價值。

統轄的高雄、屏東、澎湖辦理社服專案回娘家及捐贈儀式,1.申請LCIF贊助款及募集獅友愛心、捐贈恆春基督教醫院日照中心愛心巴士醫療巡迴車乙輛關懷偏遠地區長者及幼童之用。2.募集獅子會D2區社會服務基金、榮譽副總監沈紋如、財務長周姿廷、第十分區主席許仁茶、鳳友獅子會及屏東縣東隆獅子會聯合捐贈屏東縣消防局第三大隊消防勤務車乙輛保障居民安全。3.因澎湖縣海洋救難協會救生艇老舊無法再承擔海洋救難重任獅友們遂集資捐贈海洋救生艇乙艘保障澎湖海上活動危急之需的安全任務。4.榮譽副總監洪錫銘伉儷與岡山獅子會會長方秀麗及多位獅友聯合捐贈國軍高雄總醫院岡山分院(同鄉號高壓氧電動接駁車乙輛。5.亞曼尼休閒服飾董事長陳金進有感於屏東家扶中心扶幼專車過於老舊配合澄清湖獅子會現任會長陳郁承捐贈(登獅號扶幼專車乙輛。功能迥異的四輛車及海洋救生艇展示於會場供來賓與各界觀賞紅色彩帶拉開的那一剎那代表著車子將帶著獅友的愛心服務大眾更展現了獅子會服務的精神受到社會各界肯定。


【更多新聞】

  • 創世公益園遊會 宜蘭熱鬧登場
  • 新北第6屆原住民族語單詞競賽 烏來國中小樟樹國小冠軍
  • 動手動腦活動徵選開跑 2021東海岸大地藝術節海歌山和
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意 嘉義縣年菜送暖 發放弱勢年節紅包 7月起不要「宅」在家裡 苗縣規劃500場次青少年休閒育樂活動  《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 藍寶石公主號遊輪-以單元區劃建構船艙多元空間 達耐的眼睛像星星《是誰把部落切成兩半?》│二魚文化 結合當地文創至善高中創造獨特教學趨勢力
    大家都在看
    不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 機師最愛!案1153來過 海真私... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 案1153吃海真私房菜 同桌13...

    首頁 生活新聞 國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意