首頁 娛樂新聞 網紅草爺拍片遭亂入 那個人竟是金馬影帝

分享
文章

網紅草爺拍片遭亂入 那個人竟是金馬影帝

民視新聞
網紅草爺拍片遭亂入 那個人竟是金馬影帝

娛樂中心/林孟蓉報導
電影《山中森林》即將在四月下旬開拍,該部電影陣容豪華,除了「瓊瑤女神」陳德容擔綱製片人,並集結了金馬影帝李康生,李千那、郭雪芙、邱勝翔、謝承均、黃遠等眾多實力派演員,還找來百萬訂閱YouTuber含羞草「草爺」尬角演出,讓外界都相當期待。

拍《山中森林》結緣!網紅草爺釣蝦場拍片 金馬影帝驚喜亂入網紅草爺(圖左)、導演姜寧(圖中)、演員吳震亞(圖右),三人一起研讀劇本。(圖/紅心字會提供)

該片導演姜寧透露,「草爺像是《山中森林》的吉祥物,希望藉由他在網路上的影響力,讓更多年輕人關注這部電影」,草爺在片中飾演影帝李康生的小弟,也與《角頭》系列的「北館五虎」之一的吳震亞有對手戲,之前還一起在家研讀劇本。

草爺因戲結緣金馬影帝李康生,第一次相約吃飯時,他就拿出自己拍攝的YouTube影片,想說要播給李康生看,拉近兩人的距離,草爺也說「我的聲音比較快、比較大聲,我就用力地跟他自我介紹,結果他很溫柔地回應我,讓我感覺真的是很親切的人」。

跨界合作!拍《山中森林》結緣 網紅草爺「釣蝦場」邀影帝李康生入鏡網紅草爺(圖右)拍片時巧遇金馬影帝李康生(圖左),最後他也加入一起拍攝。(圖/翻攝自草爺IG)

沒想到過沒多久,草爺到外雙溪拍片,在釣蝦場又剛好碰到李康生正在吃飯,結果影帝完全沒有架子,直接湊過去看他的團隊拍片,讓草爺打趣說「希望有機會可以一起拍攝」,李康生一聽到馬上回答:「現在就可以啊!」超親民回應,讓草爺受寵若驚,他也沒放過這個機會,立刻讓李康生「亂入」,成為該集釣蝦比賽的特別嘉賓。

【延伸閱讀】
《山中森林》 玉女掌門人陳德容配戴2000萬伯爵珠寶現身開鏡
膚色黑錯了嗎?張庭女兒遭譏「像老鼠一樣」 淚問媽媽:為何我是妳小孩
澎恰恰背債2.4億壓力爆棚!深夜揭欠債原因「因為自己笨」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 新北增97例、台北89例! 「最...

首頁 娛樂新聞 網紅草爺拍片遭亂入 那個人竟是金馬影帝