首頁 社會新聞 花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫

分享
文章

花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫

民視新聞
花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫

由於台鐵太魯閣號事故,讓花蓮殯儀館近期相當忙碌,有一名竊盜通緝犯,疑似看中這點,選在週日清晨,騎著腳踏車,來到殯儀館內的管制區,想要趁火打劫。沒想到,男子東西還沒偷成,怪異的行為早已被站崗的員警盯上,真是賊星該敗。

這名灰色上衣的中年男子,清晨騎著腳踏車在花蓮市區閒晃,這一騎,不但騎進了花蓮殯儀館內,還直接進入管制區內,時不時還東張西望,立刻引起站崗的員警注意。

花蓮分局軒轅派出所長林子揚表示,「值勤期間發現一名男子騎乘腳踏車,行經管制區前形跡可疑所以予以盤查。」

花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫

由於台鐵太魯閣號事故,花蓮殯儀館最近相當忙碌,人來人往,而這位騎著腳踏車的男子,疑似就是看中這點,想要趁火打劫,刻意選在沒什麼人的週日清晨6點,騎著腳踏車,掛著一大推塑膠袋,碰碰運氣,想找機會下手。沒想到,怪異的行徑,引來員警關注。

花蓮分局軒轅派出所長林子揚說,「發現該男子已遭花蓮地檢署,發佈竊盜通緝所以立即呼叫,線上巡邏員警到達帶返所偵辦。」

花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫

這一查不得了,原來這55歲的王姓男子,有多起竊盜前科,目前也因為竊盜案,早已被通緝多時。以為神不知鬼不覺,卻自投羅網。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫 黑鷹直升機失事殉職將士1/13移柩、1/14啟靈 國防部公布路線供民悼念 跟著大師品人文/聽雷驤說「故事」,每一個都是久別重逢的人生
大家都在看
吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當...

首頁 社會新聞 花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫