首頁 社會新聞 男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓

分享
文章

男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓

民視新聞
男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓

新竹一名男子,日前因為感情問題,跑去找朋友訴苦,沒想到換來對方的酸言酸語。受到情傷男子事後越想越氣,9日晚間喝完酒後,竟然持槍跑到對方的店裡尋仇。不料要開槍時,手槍意外卡彈,對方見狀一湧而上奪槍,反而把男子痛打一頓,還被警方依殺人未遂偵辦。

救護車來到一間鐵皮屋旁,救護人員趕緊將被打到滿身傷的民眾,抬上擔架送醫。

竹東消防分隊員李堯軒說,「男子趴臥在魚池旁邊,頭部有多處腫脹與撕裂傷,凶器部份我們有看到豬骨頭上面是有血跡的。」

男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓

事發現場,還可以看到一根帶有血跡的豬大骨,疑似也被當成凶器。新竹竹東1名40多歲陳姓男子,日前因為感情問題,找50多歲的鍾姓男子訴苦,沒想到對方不但沒有安慰他,還酸言酸語,讓他事後越想越氣,9日晚間,竟然持槍上門尋仇。

竹東分局偵查隊長林榮祥說,「陳姓嫌疑人當天獨自在小吃店喝酒,喝完酒後想起這件事所以怒火中燒,自己搭車持一把改造手槍,到鍾民經營的魚池理論,下車後拿著這把槍往鍾民的方向走去。」

男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓

耍狠要對人開槍,不料改造手槍竟然卡彈。對方見狀,立刻現場3名男子上前奪槍,並將陳姓男子痛打一頓,一旁釣魚的民眾,嚇的立刻報案。

竹東分局偵查隊長林榮祥說,「警方獲報後火速到現場立即對現場壓制,並將這些槍彈當場查扣,全案依殺人未遂與「槍砲彈藥管理條例」,移送新竹地檢署偵辦。」

男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓

陳姓男子被戒護送醫,所幸沒有生命危險,也不打算提起傷害告訴。只因為討拍不成,就想開槍洩恨,不但被K的滿頭包,還得背上殺人未遂罪嫌。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
閃黃燈未減速 轎車遭休旅車攔腰撞四輪朝天 快新聞/8人囂張尋仇 新竹湖口車行半夜被狂開20槍  酒後糾紛 嫌撂7名男子砸車行還開槍 未當下逮捕砸場黑衣人 副所長釀松山分局之亂 女高中生校門口遭公車輾斃 師生目擊驚恐! 吵離婚險喪命! 17歲妻找十多人圍毆夫還亮槍 疑批准寶和會槍手12次特見 北監:符合行政程序 為了吹骰子借運氣爆衝突 酒客持刀2人傷 菜園變毒窟! 菜農不種菜改種大麻 警查獲逾百株 警抓通緝犯傳爆炸聲! 另一頭情侶吵架燒東西 北市府股長爆罷凌下屬 辱罵.踹桌椅樣樣來 遵從交管卻遭砂石車擦撞肇逃 被害駕駛反被開單 快新聞/新北毒犯拒檢衝撞 警開2槍乘客送醫不治 失智婦人迷途 暖心警助返家 囂張!無懼警攻堅破門 持毒擁槍男衝頂樓示威 台南善化驚傳槍擊釀兩死 疑工程款項糾紛引殺機 台南善化驚傳槍擊案 一男一女倒臥血泊 高雄議會關切治安 警長:肅槍專案大範圍掃蕩 感情糾紛! 男不滿前妻結新歡 闖屋理論鬥毆 車速過快? 騎士失控撞對向水泥擋土牆身亡
大家都在看
小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 機師最愛!案1153來過 海真私... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 武肺案1153華航機師活動史更新... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 案1153吃海真私房菜 同桌13...

首頁 社會新聞 男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓