首頁 社會新聞 只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

分享
文章

只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

民視新聞
只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

台北市大安區錢櫃KTV SOGO店,今天(11日)凌晨4點發生砍人事件,兩派人馬在敬酒時起了衝突,一言不合糾眾鬥毆,過程中造成4人被砍傷送醫,警方最後依殺人未遂及妨礙公共秩序罪,將涉案的3名20多歲男子移送法辦。

一看到警察,嫌犯趕緊想躲回包廂,台北市東區錢櫃KTV發生客人鬥毆事件,警方獲報後出動快打部隊大約20人,2分鐘內趕到現場,將滋事的陳姓男子等5人帶回。

敦化南路派出所所長莊清雄說明,「在本轄忠孝東路四段的KTV上,發生鬥毆事件,經查係該KTV內不同樓層包廂的民眾,疑因敬酒發生的糾紛事件。」

只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

這起流血衝突,發生在週日凌晨4點多,當時在8樓包廂的兩名陳姓及高姓男子,得知朋友的朋友在5樓包廂,下樓敬酒發生口角,兩人氣不過,找來另外3人,在一樓大廳看到對方4人結完帳正要離開,立刻衝上前,刀棍齊飛,見人就砍。

只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

敦化南路派出所所長莊清雄說,「偵畢後依涉「刑法」殺人未遂及妨礙秩序罪等,移送台北地檢署偵辦。」

好在傷勢不重,沒有鬧出人命。信義區夜店殺人案殷鑑不遠,警方不敢大意,將3名20多歲的兇嫌逮捕送辦,並嚴查衝突背後的真正原因,以防尋仇。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫 點唱《弄獅》HIGH過頭 男包廂點火玩命 唱弄獅HIGH過頭 男包廂點火玩命 3月安檢128家全合格、如今接連勒令停業?議員要柯市府別擺爛! KTV是否停業?陳時中:防疫管制與公安是兩回事 快新聞/北市林森北錢櫃大火 22人送醫3人無生命跡象 【日本全國】最在地的熱唱體驗!來去【卡拉OK】歡唱一整晚 韓國的卡拉OK絕對不是那麼簡單!3大練歌房文化大剖析,千萬不要隨便亂進啊~一不小心就去了色情行業! 鱻饗宴台菜海鮮-經典酒家菜、古早味台菜、新鮮活海鮮、精緻日式鍋物,家庭聚餐、公司聚會的推薦餐廳@ATT婚宴廣場 中山國小站美食 推薦平價宵夜、包場歡唱,519Fun鬆聚 提供好喝鮮釀啤酒和精緻熱炒菜的好地方 唱不膩的經典神曲!十大KTV必點懷舊老歌 結婚兩年多,雙雙出軌……
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫