首頁 社會新聞 與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

分享
文章

與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

民視新聞
與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

昨天(10日)第四屆亞太社會創新高峰會登場,由婦女權益促進發展基金會跟新北市府合辦,基金會董事長是陳時中,跟侯友宜共同主辦,不過兩人只有在入場拱手打招呼,接著完全零互動,對此侯友宜解釋,「能夠聊兩句就聊兩句,不能聊兩句就隨緣。」

亞太社會創新高峰會登場,新北市長侯友宜跟衛福部長陳時中依序上台,兩人中間隔著一個人,完全沒互動,不過時間往前推一點。侯友宜看到政務委員唐鳳上台,笑臉迎人,還閒聊幾句,旁邊另一位政務委員羅秉成上台,兩人也有交頭接耳。

與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

但輪到衛福部長陳時中時,眼神都沒有對到,馬上被外界形容成,互動冰冷。

新北市長侯友宜表示,「任何場所碰到任何,所有的這些好朋友們,我們都一切隨緣,能夠聊兩句就聊兩句,不能聊兩句就一切隨緣,一切最重要的是,把當天的工作把它做好,所以隨緣是最重要的,自在最重要的,隨緣自在才是一切。」

與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

隨緣、隨緣,隨緣講了四次,侯友宜還特別解釋沒有互動的原因。

新北市長侯友宜說,「對一個城市來講,我們很早就已經在推動SDGs,讓永續發展不斷往前走,陳部長大概說的是防疫,所以兩個目標方向,雖然不太一樣,但是都是希望社會能夠創新,因為剛好在談的過程,當中有先後順序照相也有位置,所以我們彼此之間,很難在一起能夠有互動的機會。」

與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

高峰會其實是由侯友宜跟陳時中共同主辦,兩人同台冷冰冰,難道跟2022選舉有關?

民進黨新北市議員戴瑋姍則說,「侯友宜市長並沒有善盡地主之誼,來很熱烈來招待陳時中部長,我想應該是他心中有所心結,也就是他擔心2022年,陳時中部長將會成為侯市長,在連任路上一個最大的勁敵,陳時中部長擁有很高的知名度跟支持度,在2022年無論是放在台北或是新北,都是民進黨一顆非常好的活棋。」

與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣

議員戴瑋珊分析,陳時中對2022雙北市長選戰是顆活棋,如果在新北選,勢必對侯友宜造成威脅。

民進黨新北市議員戴瑋姍表示,「在新北市的部分,我們也確實需要一個,非常強而有力的候選人,來牽制侯友宜市長本身連任狀況,如果放任他趴趴走,在全台輔選的話,很有可能會衝擊民進黨在其他縣市的選情,也很有可能會影響到未來2024年,在總統選舉上面這樣的佈局。」

陳時中、侯友宜同台,一舉一動引發關注,也流露濃濃的選舉味。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣 快新聞/搶六都首針AZ疫苗 侯友宜盼帶動醫護施打率 快新聞/小英無懸念成最受歡迎政治人物 最不受歡迎竟是「他」! 彰化縣赤子心、銀髮情 卡拉OK比賽總決賽 成績出爐 國民黨不分區立委名單爭議 民進黨林飛帆:國民黨新黨化 五度與韓國瑜同台不同框!侯友宜卻首度公開挺韓 大開地圖砲!韓國瑜點名綠營首長「白白胖胖」 侯友宜:不能以貌取人 【匯流民調】韓國瑜岌岌可危?網路正面聲量僅剩近10% 王金平好像被忘了 為民祈福 侯友宜參加靈鷲山水陸法會幽冥戒  學生豔陽下苦等半小時!路跑活動、市政會議讓人久候 細數韓國瑜的「遲到全紀錄」 吸引各類蝴蝶 百株蜜源植物浪漫高跟鞋教堂 資深媒體人黃光芹:始終忘不掉侯友宜看兒子的那眼神 侯阿北:恍如隔世 烘焙新趨勢:用味蕾環遊世界!吳尊、辰亦儒 號召大眾做公益 《范保德》Father to Son 正式預告|08.17 不見不念 連習會7/13登場 率團50人傳郭泰源也隨行 專訪/陳景峻:新北藍綠差5% 凝聚年輕選票可望勝選 繽紛貓咪腳印來帶路~這裡的貓咪主題塗鴉超好拍!快來大啖當地名物芋冰、芋粿... 金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝 曹植 舉泰山以為肉傾東海以為酒
大家都在看
染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 與陳時中同場近乎零互動 侯:不能聊就隨緣