首頁 政治新聞 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

分享
文章

陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

民視新聞
陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

陸軍官校專修班今天(11日)舉辦校友會成立大會,邀請榮譽理事長韓國瑜蒞臨,頗有為他復出暖身的意味,不過國民黨主席江啟臣、國民黨智庫副董事長連勝文,也沒缺席,雖然彼此都有短暫互動,但被問到黨主席改選話題,3人都沒有多談,韓國瑜致詞也不多說,而是帶領眾人一起唱勇士進行曲。

被罷免之後,好久沒出現在公開場合的韓國瑜,戴著墨鏡現身陸軍官校專科班校友會成立大會,不少人搶合照,人氣依舊不減,難道是為復出暖身?

前高雄市長韓國瑜說,「我想我不用致詞太多,我們一起唱一首軍歌好不好。」

沒多發言講話,反而帶領台下一同唱著「勇士進行曲」,不管怎麼問,就是不鬆口選不選黨主席,在支持者簇擁之下,韓國瑜搶盡鋒頭,還主動跟同樣坐主桌的黨主席江啟臣寒暄。

智庫副董事長連勝文說,「韓市長今天帶了一個墨鏡,我跟他講說看起來像我小時候看電影,那個麥克阿瑟一樣你知道嗎?」

陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

除了韓國瑜、江啟臣之外,智庫副董事長連勝文也來了,有意角逐黨魁的大咖,幾乎都到場,為了爭取軍系支持,唯獨缺了朱立倫。

智庫副董事長連勝文表示,「今天我們聚會在桃園,希望明年開始,中國國民黨勝利,就從桃園開始好不好,陸軍官校是我們忠貞最重要的幹部,也是我們最重要的一股力量,拜託大家,也希望我們一起,有機會可以跟大家一起奮鬥,謝謝。」

陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

各路人馬爭取支持方式不同,朱立倫參加大甲媽遶境一路南下,瞄準總統大選固樁動起來。但看看主桌上的名牌,可是從頭到尾沒見到連勝文的牌子,軍系活動,成為國民黨大咖較勁場合。

國安局退役上校李天鐸提到,「第一個趙少康選總統,第二個朱立倫當行政院長,第三個江啓臣去當立法院長,第四個國民黨讓韓國瑜來重組好不好。」

陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

民進黨立委郭國文回應,「反映出來泛藍心理狀態非常焦慮,這三個政治浪人都可以當上這麼高的職務的情況底下,那你把侯友宜當什麼?你把盧秀燕當什麼?這個分配方式簡直是異想天開。」

陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?

藍營還沒拿回執政權就分配位子,綠營看了直搖頭。

(民視新聞/李佳樺、嚴俊強、SNG 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黨主席選舉增1320萬門檻! 連勝文、朱立倫:尊重 5月底宣布參選黨主席? 朱立倫:不會設定時間 中常會拍板! 國民黨主席7/24改選 參選需繳1320萬 江啟臣出席高雄青工總會佈達典禮 江啟臣.連勝文南下出席青工會 同台互動成焦點 藍營執政早解決疫苗?綠委反酸爆連勝文 趙少康不選黨魁 連勝文勤跑基層:待時機宣布參選 趙少康不選國民黨主席 連勝文大讚令人尊敬 憂韓國瑜殺出影響選情 傳地方盼朱江合作 江啟臣簽書會大咖齊聚 連勝文跑基層固樁 快新聞/韓國瑜成選黨主席對手? 江啟臣:哈哈 快新聞/國民黨主席改選 于北辰:江啟臣與朱立倫上演PK戰 影/傳韓國瑜拜會派系為選主席暖身 王淺秋:確實很多人勸進 大甲媽祖遶境 藍營大咖爭參一腳暗地較勁 快新聞/為大甲媽扶轎祈求當選黨主席? 連勝文回應了 快新聞/連勝文批高效能疫苗台灣買不到 網轟:你打中國疫苗了嗎 國民黨主席選舉擬6/3日領表、6/7起受理登記 藍黨魁之戰 韓國瑜卡在趙少康意願 傳連勝文辭智庫副董參選 韓國瑜獻唱「男兒立志沙場」爭黨魁? 黃暐瀚:很可能會當選 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?
大家都在看
華航機師、空服員自主隔離期間前往... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?...

首頁 政治新聞 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身?