首頁 地方新聞 高雄斯巴達障礙跑競賽 東亞系列賽開跑

分享
文章

高雄斯巴達障礙跑競賽 東亞系列賽開跑


【記者 王苡蘋/高雄 報導】「Spartan Race」斯巴達障礙跑競賽,4月10日~11日在高雄阿公店水庫開跑,兩日共吸引了6000位選手報名參加,第二天賽事由高市府觀光局周玲妏局長及運動發展局侯尊堯局長到場鳴槍開跑,參賽者在高雄俊秀山林優美環境之下運動,深入體驗崗山之眼天空廊道及阿公店水庫環湖步道等經典路線,將運動和觀光二元素完美結合。

這次兩天在高雄的賽事包括:10K SUPER超級賽、5K SPRINT衝刺賽和10K Trail越野賽以及最流行的親子共跑小勇士賽,讓孩子在爸爸媽媽的陪同下參賽,增進親子關係,是親子同歡的最好機會,另外越野跑競賽的制高點還能俯瞰阿公店水庫美景。斯巴達不同於路跑及三鐵賽事,強調和自己的挑戰,特別適合闔家或朋友一起參與。作為本次賽事推廣大使5566 彭小刀也將首度南下參賽,期許能突破去年新北貢寮完賽成績;而新加入的推廣大使台灣偶像街舞男團-B.T.O.D,也將以斯巴達新手之姿加入,屆時,他們將平時街舞的功力運用在關卡的挑戰,也呼籲大家安全完賽,享受挑戰。

此次比賽地點-崗山之眼所在的岡山區,去年12月剛獲得交通部觀光局挑選為臺灣經典小鎮,富有多樣性文化和觀光價值。參賽好手在完賽後,不要急著離開,一定要留下來品嘗知名的岡山羊肉補充蛋白質,還有在地著名的豆瓣醬和蜂蜜產品,另外還可以參觀逐步修復的相關空軍軍事設施、航空教育展示館陳列的各時期國軍戰機等,以及鄰近燕巢田寮一帶的月世界、泥火山等特殊地景之旅也是極具特色的遊程選擇,歡迎把握機會遊覽。


【更多新聞】

  • 輕軌北移疑慮 環團與高雄市府不同調
  • 新瓦屋公廁大改造 8月完工啟用
  • 綠島南寮大街違規招牌全拆除!
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    螢火蟲季開跑!全台10+賞螢景點懶人包 諾富特房務1家4口染新冠 生活足跡擴散至台北與新北 電商看準肉桂捲潮流 推線上肉桂市集帶創業績 台灣東販4月份新書書訊 新竹不打小孩聯盟 讓愛在新竹扎根 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 快新聞/美參院外委會高票通過重大抗中法案 內容重點看這裡 快新聞/爆監視器影像回傳中國 鄭運鵬籲台灣海底撈交代流向 墾丁南灣網美民宿×親子友善旅店 日和灣居Sunshine Liv. 暫拋政治分歧 凱瑞抵上海展開氣候會談 高雄斯巴達障礙跑競賽 東亞系列賽開跑 高雄斯巴達障礙跑競賽 東亞系列賽開跑 高雄斯巴達障礙跑競賽東亞系列賽開跑 斯巴達障礙跑競賽東亞系列賽首站開跑 兩日吸引6000名勇士挑戰極限 斯巴達障礙跑競賽東亞系列賽首站在高雄阿公店水庫開跑 亞馬遜員工否決組成工會 美國勞工運動重大挫敗 朵烈美妝新品茶會@法藍瑟,朵烈美妝面膜、朵烈美妝彩妝,Logah眼面膜套組幫忙打造好膚質,裸妝心機彩妝組快速完妝 尋找約翰!咖啡小子的濾掛咖啡列車啟動ing【琲常人物1】 國家攝影文化中心臺北館試營運 首檔三展登場預展 在日本享受世界各地的渡假體驗!? 充滿異國風情的飯店5選
    大家都在看
    謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 武肺案1153華航機師活動史更新... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸...

    首頁 地方新聞 高雄斯巴達障礙跑競賽 東亞系列賽開跑