首頁 政治新聞 快新聞/柯文哲開嗆年輕人搞意識型態 林穎孟:幹話連連

分享
文章

快新聞/柯文哲開嗆年輕人搞意識型態 林穎孟:幹話連連

民視新聞
快新聞/柯文哲開嗆年輕人搞意識型態 林穎孟:幹話連連

日前面對市議員苗博雅質詢時,台北市長柯文哲不但不正面回應是否同意重啟核四,還稱,「沒辦法回答那種愚笨的題目」,今日甚至直指,年輕人搞意識型態讓他不高興。針對上述事件,北市議員林穎孟透過臉書批,柯文哲連任之後,面對各項質疑,總是幹話連連、顧左右而言他,四處潑髒水,一副「你奈我何的痞樣」。

台北市長柯文哲日前赴議會進行施政報告,並在面對社民黨市議員苗博雅質詢時,被問及究竟同不同意核四商轉。不過答詢時柯文哲並不正面回應,甚至直指,「沒辦法回答那種愚笨的題目」,讓苗博雅痛斥,柯文哲的態度已經跟過去不同,如今柯甚至認為台北市民沒有資格知道市長究竟同不同意核四商轉。

針對該場質詢,今日南下雲林進行市政交流的柯文哲,再批苗博雅,年紀輕輕就搞意識型態。為此,與苗博雅同為北市議員的林穎孟晚間則透過臉書痛批,柯文哲每次對不會回答的問題,就控訴提問者稿意識型態,「從來不檢討自己放棄初衷、放棄核心價值、立場搖擺」。

林穎孟質疑,核四是否重啟,是「Yes or No」的簡單問題,怎麼會是意識型態,且跟年輕不年輕也沒有什麼關係。她認為,柯文哲僅是不高興自己窘態畢現,卻牽拖(khan-thua)年輕人搞意識形態,「這不是幹話,什麼才是幹話?」

林穎孟批評,柯文哲連任之後,面對各項質疑,總是幹話連連、顧左右而言他,四處潑髒水,一副「你奈我何的痞樣」,如果真的討厭意識型態,應要加緊腳步把黨國意識型態的殘留,台北市近百尊的兩蔣銅像拆除。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
銅像慢慢消失? 她爆柯市府「開後門」免拆蔣公 快新聞/柯文哲開嗆年輕人搞意識型態 林穎孟:幹話連連 【專文】這樣台灣會比較好(十七)
大家都在看
雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 政治新聞 快新聞/柯文哲開嗆年輕人搞意識型態 林穎孟:幹話連連