首頁 社會新聞 老翁路倒癱軟無力 暖警揹他返家

分享
文章

老翁路倒癱軟無力 暖警揹他返家

台灣好新聞
老翁路倒癱軟無力 暖警揹他返家

記者葉志成/桃園報導

桃園警察分局龍安派出所警員陳叁慧及蔡佳穎10日19時許,執行巡邏勤務時,在國強一街(國道二號橋下)發現有位林老先生(45年次)倒臥路旁,立即上前關懷詢問。


經瞭解老先生因心血管疾病導致行動不便,平日很少出門,都是請親友幫忙處理生活所需,10日因為需要到郵局提款卻聯絡不到親友,決定自己走一趟,沒想到回程體力透支只好先躺在路旁休息。


老翁路倒癱軟無力,暖警揹他返家


員警協助將其送返住家公寓(無電梯),但老先生因為太累,剛登上5級階梯就無力再走,陳員一把扶起老先生,將他揹回5樓家中,老先生很感動,頻頻向員警道謝,員警叮嚀他若有問題可聯繫相關單位協助,以避免發生危險。


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿高球場解雇12員工 工會罷工導致球賽取消 准考證壓蘋果「Apple」 土地公加持祝各科拿A 華航群聚案續燒! 又有機師傳染給同住妻 防疫全面升級中市府取消延期42項活動 桃市府配合推動華航清零2.0計畫 社區疫情警戒提升至第二級 狹路相逢! 鹿港鎮代與三輪車駕駛當街互毆 「瑪莉」挖石油缺67萬 郵局聯手員警成功阻詐 彰化「送肉粽」廟方突改路線!居民抗議原因曝 暫將貨物放路邊 不到五分鐘全被偷 逢甲學生套房火警 商家協助疏散學生 好貴的藥膳排骨 男子酒醉暴走代價12萬 女大生騎車追撞老翁 二人再遭他車撞上喪命 中路3號社宅明年3月完工 交通方便居住品質佳 境外+11!華航再增4確診 機師曾去福華飯店 快新聞/高雄燁聯鋼鐵夜間大火 陳其邁勒令先停工 不滿沒拿到抽成!前員工「炮襲」鍋貼店洩憤 開放疫苗專利救世界 拜登政府的主張 會讓疫苗產業永無翻身之日? 不滿沒拿到抽成! 前員工「炮襲」鍋貼店洩憤 「拐杖翁」疑身體不適坐鐵軌 騎士、巡邏警火速救人 快新聞/蔡永芳駁斥官說說法 盼事件到此為止
大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 老翁路倒癱軟無力 暖警揹他返家