首頁 社會新聞 女子深夜向家人道別 警火速救援幸平安

分享
文章

女子深夜向家人道別 警火速救援幸平安

台灣好新聞
女子深夜向家人道別 警火速救援幸平安

記者葉志成/桃園報導

桃園市一名40歲鄒姓女子11日深夜疑似心情不佳,向其兄長訴苦,言語間透漏出輕生之念頭,其兄趕緊向警方報案,警方獲報後立即趕往現場,與社區警衛直衝女子租屋處,但卻不見女子蹤影,警方發動搜索,最後在大樓梯間發現正在哭泣的女子,經過一番安撫這才結束一場虛驚。


平鎮警分局建安派出所副所長蕭美賢表示,獨自租屋在平鎮區的鄒姓女子,11日晚間23時許,因心情不佳,打電話向其兄長訴苦,言語之間卻透漏出輕生的念頭,並向兄長道別,其兄察覺有異,但一時半刻也無法立即趕到妹妹租屋處,於是趕緊打電話報警請求協助。


女子深夜向家人道別,警火速救援結束一場虛驚


巡邏員警高緯紘、林宴汝及沈楷珽接獲報案不敢大意,立即趕赴現場,並與社區大樓警衛一同前往女子租屋處,無論員警如何呼喊及敲門都無人回應,正當準備破門之際,員警發現大門未鎖,趕緊進入查看,但卻未發現女子蹤跡,員警見女子鑰匙及手機還在,研判女子應該還在附近,於是員警立即搜索整棟大樓。


最後員警在大樓的梯間發現蹲坐在地、不斷哭泣的鄒姓女子,員警趕緊上前安撫情緒,並立即通知女子兄長。趕抵現場的女子兄長見到妹妹平安無恙,總算放下心中的大石,並感謝警方積極的協助,才能挽救妹妹寶貴的性命。


※【台灣好新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影音∕母親節仍要堅守崗位 嘉義縣消防隊員感人的祝福 臭青母躲民宅天花板 消防隊抓捕再冒3條錦蛇 漁船火燒船9漁工獲救 船長與弟仍失聯 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 《火神的眼淚》火場爆破場面超震撼!30分鐘戲大火耗資750萬,一天就燒光... 《火神的眼淚》火場爆破場面震撼如電影 林柏宏、陳庭妮拍戲秒消瘦導演喊:瘦到不連戲 迷失老人深夜跌坐溝渠旁 警火速尋得家屬 快新聞/台中惡火3童死亡 皆低收家庭 魚池國中後山火燒山獲控制 林明溱慰問警義消辛勞 女子深夜向家人道別 警火速救援幸平安 女向兄長訴苦疑想輕生 建安所搜索大樓趕救命 「好端端的,怎麼就吐釘子了?」金馬新導拍《南巫》:不平等待遇是大馬華人被下的降頭 台鐵史上最慘事故!73年前「火燒車」釀64死 迷途兄弟走散找不到爸爸 三重警熱心協尋助團圓 連勝文出席全國議長晚宴 尷尬同框柯文哲 台中透天厝凌晨祝融 2樓母子命喪火窟 蘆竹馬路出現破洞 大貨車卡輪胎動彈不得 安平看廟會迷途永康 護長者返家家屬讚警「揪厲害!」 女童社區騎單車遭撞倒 駕駛竟無問候即離去 水情雪上加霜! 南投單日35起火警創紀錄
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 社會新聞 女子深夜向家人道別 警火速救援幸平安