首頁 社會新聞 屏東人妻遭擄殺 嫌是地方「炸彈」還會盯女學生!

分享
文章

屏東人妻遭擄殺 嫌是地方「炸彈」還會盯女學生!

民視新聞
屏東人妻遭擄殺 嫌是地方「炸彈」還會盯女學生!

社會中心/林孟蓉報導

屏東縣萬丹鄉4月8日發生一起凶殺案,一名新婚的29歲通訊行曾姓女員工,慘遭55歲黃姓嫌犯開車追撞後,再擄走殺害,黃男從年初開始不斷到通訊行騷擾示愛,女方曾報警處理,黃男還是不肯停手。他屏東老家的鄰居得知殺人消息後,表示黃男曾多次和鄰居發生嫌隙,甚至曾目睹黃男在自家樓頂用望遠鏡偷看女高中生,詭異行徑早已讓鄰居起疑。

鄰居間不定時炸彈?屏東兇殺變態嫌遭爆 「會偷看高中女學生」嫌犯棄屍地點和自己住家只有50公尺距離,警方拉起封鎖線調查。(圖/民視新聞資料照)

根據《三立新聞網》報導,黃姓嫌犯一直是鄉里間的頭痛人物,16年前跟鄰居一言不和,他就出手打人,事後還向法院提告傷害。而且嫌犯住家附近,就是一所高中,鄰居說曾經看到他在頂樓拿著望遠鏡,盯著附近的女學生亂看,除此之外,他也曾因為栽種的盆栽積水問題,和附近住戶發生嚴重爭執。現在他被抓進看守所,鄰居也鬆一口氣「罄竹難書,我們共同的感覺是告一段落」。

鄰居間不定時炸彈?屏東兇殺變態嫌遭爆 「會偷看高中女學生」嫌犯開車擄殺通訊行女員工,家屬到場認屍痛哭失聲。(圖/民視新聞資料照)

黃男在地方上就是顆不定時炸彈,黃姓嫌犯個性孤僻,疑似也會對父母,或是弟弟妹妹動手,家人也不願和他同住,他的惡行根本無人可管。因為愛不到心儀的通訊行女員工,竟痛下殺手釀成悲劇,黃男目前被法院裁定羈押禁見,他在看守所編號0708,獄方透露他三餐吃喝都正常,睡得很好,倒是傳出三名室友聽到和殺人犯同房,嚇到睡不著。



拒絕暴力!請撥打113、110

【延伸閱讀】

通訊行女員工遭假車禍擄殺... 竟與六年前命案有驚悚巧合

甜美人妻慘遭愛慕者殺害...禮儀師開屍袋驚見好友 悲痛「怎麼是妳?」

愛不到通訊行女員工 嫌製造假車禍擄人殺害
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阮嫌住處搜出牙齒送鑑中 稱通過測謊警打臉 阮男住處搜出牙齒送鑑 稱通過測謊警駁斥 案1134於北車對面新光大樓上班 搭262通勤 黃敏惠市長頒獎表揚嘉義市政府 110 年模範公務人員 以脫貧之名行掠奪之實!西藏邊境小康村是定居殖民的擴張 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 墾丁南灣網美民宿×親子友善旅店 日和灣居Sunshine Liv. 分娩期間痛失新生兒!《女人碎片》凡妮莎·寇比如何展現幾近崩潰的心路歷程及情感? 屏東人妻遭擄殺 嫌是地方「炸彈」還會盯女學生! 太魯閣號出軌/捲入創傷事件後「難察覺的傷」,如何幫助自己及他人? 新北招商捷報! 物流大廠汐止設生技物流園區 【吳于安律師專欄】公寓大廈惡鄰居房屋漏水該向誰求償呢? 台灣東販新書書訊 疑手機買賣糾紛 台南通訊行遭潑紅漆洩憤 【台灣東販】2021年3月漫畫新書書訊 「桃園之星」一周運勢3/15-3/21射手可能遇到天菜 深夜跌倒動彈不得 暖警破門相助獨居婦 臨時站西路開放通車 開啟高雄車站新篇章 林欽榮視察臨時站西路通車情況 周子瑜遭竊商品全數尋回 周媽媽:已原諒清潔員
大家都在看
陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧...

首頁 社會新聞 屏東人妻遭擄殺 嫌是地方「炸彈」還會盯女學生!