首頁 社會新聞 拿桌球拍挑釁爆口角 男怒朝炸雞店開槍

分享
文章

拿桌球拍挑釁爆口角 男怒朝炸雞店開槍

民視新聞
拿桌球拍挑釁爆口角 男怒朝炸雞店開槍

花蓮一間炸雞店,被人朝店內開了三槍;起因是因為一名田姓男子,在路上拿桌球拍,對著炸雞店袁姓員工友人挑釁,袁姓員工中午陪朋友找對方,雙方爆發口角。被嗆的田姓男子嚥不下這口氣,找朋友載他回炸雞店,開槍洩憤。

冰箱門上,彈孔清晰可見,一旁的炸雞櫃玻璃,更是被打出一個大洞,碎片甚至還留在裡面,警方到現場拉起封鎖線,因為這裡不久前剛被人開槍攻擊。

拿桌球拍挑釁與路人爆口角 嚥不下這口氣!男怒朝炸雞店開槍

炸雞店員工袁先生說,「剛好在備料有兩台車開過來,就下車拿槍出來開,生財器具都壞掉了。」

當時在店內備料的員工,聽到聲響趕緊出來查看,發現店內的器具全成了這副模樣。花蓮這間炸雞店,開門營業前,竟被人拿空氣槍朝店內開了三槍,警告意味十足。

拿桌球拍挑釁與路人爆口角 嚥不下這口氣!男怒朝炸雞店開槍

拿著桌球拍揮揮揮,最近在影音平台很夯。而朝炸雞店開槍的田姓男子,就是因為在路上,拿桌球拍模仿影音平台上的動作,和路人起了衝突,路人的朋友,炸雞店員工陪他找對方理論,雙方爆發口角衝突。沒想到被嗆的田姓男子嚥不下這口氣,竟然又找了朋友,載他回炸雞店,開空氣槍洩憤。

拿桌球拍挑釁與路人爆口角 嚥不下這口氣!男怒朝炸雞店開槍

花蓮玉里分局副分局長潘志華表示,「店內儲物櫃玻璃破裂,冰箱有不明凹痕,經過濾相關跡證,於一小時內帶回兩名嫌疑人,取回犯罪工具空氣槍一把,塑膠彈丸三顆。」開槍的田姓男子,本身是射箭選手,這回拿了球拍挑釁,又拿了空氣槍報仇,不僅被依恐嚇及毀損等罪偵辦,還可能影響自己的運動生涯。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
復刻百年日本皇族訪臺國宴 臺南知事官邸生活館推出「皇太子宴」 裕仁皇太子辦公處所正式開放 裕仁皇太子辦公處所正式開放 奢華台菜五感體驗 愛要及時 讓媽媽不再當「私廚」 芭達桑原住民主題餐廳 天天歡慶母親節 全台10+特色雞蛋糕,不只好吃也很好拍! 煙波早堂鉅獻 跨越國度的早餐旅人 職人日式究極「生」味 x 茶記必點法蘭西多士 煙波早堂鉅獻 職人日式究極「生」味 x 茶記必點法蘭西多士 異國風情!煙波早堂鉅獻 跨越國度的早餐旅人 嘉麟樓副主廚張國邦走馬上任台北文華東方酒店雅閣新主廚 超粵滋味  玩美上菜 引進日本抗菌抗病毒加工技術 防疫時代創造居家安心美學 拿桌球拍挑釁爆口角 男怒朝炸雞店開槍 常民廟口小吃與日本天皇專屬辦桌菜 升級版復刻登場 快新聞/傳粉專冒用罹難者名義募款! 四叉貓:黃法喆家屬絕不撤告 【台北捷運/南港站美食】台北六福萬怡酒店「粵亮」掛爐烤鴨三吃 花膠三品鍋 鮑魚灌湯包麻辣珍珠丸 響應世界地球日 微風南山x微風信義x微風松高 3/27熄燈1小時 打卡按讚送口罩 近20家美食推限時回饋 貓奴必訪,吸貓吸到ㄎㄧㄤ也甘願!全台10+間「貓貓咖啡廳、餐廳」推薦 全民吃起來 鳳梨入菜澎派料理總動員 生吐司會是另一個「蛋塔效應」? 麵包控推薦台北3間「咖央吐司」,神秘綠醬搭配奶油,完勝生吐司 ! 台中道地眷村牛肉麵,料滿載湯頭濃!讓人上癮的自製湖南辣醬 誰偷吃? 外送平台叫炸雞 雞皮竟缺一大塊 花蓮好評4.5星等早午餐店!「溝仔尾手作輕食」用料天然實在
大家都在看
李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 社會新聞 拿桌球拍挑釁爆口角 男怒朝炸雞店開槍