首頁 社會新聞 頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救

分享
文章

頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救

民視新聞
頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救

台中北區陝西東五街,12日上午10點多,一棟五樓公寓頂樓加蓋的鐵皮屋,突然起火!現場濃煙密佈還竄出火舌,一名男子受困火場,跨坐在窗戶等待救援,現場一度相當緊張;所幸警消立即派出大批消防人員和雲梯車,前往救援,順利將受困民眾救出。

五樓公寓加蓋的鐵皮屋,冒出大量濃煙,火舌不斷竄出,一名男子受困火場,跨坐在窗戶求救。男子受不了高溫,一腳跨到窗戶外,一手緊抓著鐵窗,深怕一個不小心墜落。消防隊一邊派人救援,一邊用水柱,噴灑男子四周,幫他降溫,消防隊派出雲梯車,從高空用水柱滅火,並且派出消防隊員,進入火場,將男子救出。

頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救

男子被救出後,全身溼透,意識清楚,但受到驚嚇,被送上救護車,送醫觀察治療。

12日上午10點多,台中陝西東五街這棟公寓,頂樓加蓋的鐵皮屋,突然起火。現場濃煙密佈,男子眾受困火場,跨坐在窗戶等待救援,現場一度相當緊張;所幸警消及時出動大批消防人員和雲梯車,將民眾救出,火勢也隨後撲滅;至於起火原因,還有待消防隊,進一部調查釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難 頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 員林服飾店傳火警 大啖美食客嚇得奪門逃出 強化救災能力 嘉縣消防局辦火場指揮及救災安全演練 劉德華:「2018年,我要努力做一個笨蛋。」 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 今年最別出心裁的科幻小說《我死了,然後呢?》內文選摘(節錄) 如何打敗時間《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說 小狗鼻子發現的都市寶藏:每日走過的熟悉街道,原來這麼陌生又新奇.....│圓神出版社 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 11月新書速遞《紙的輓歌》聯經出版 香港三天二夜自由行(中篇)~忠記麵家、蓮香樓、賭馬、添好運、星光大道、玩具街! 結婚兩年多,雙雙出軌……
大家都在看
小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救