首頁 政治新聞 林佳龍回辦公室打包 多方慰留辭意仍堅!

分享
文章

林佳龍回辦公室打包 多方慰留辭意仍堅!

毅傳媒
林佳龍回辦公室打包 多方慰留辭意仍堅!

(文/毅傳媒綜合報導;圖/資料照片)台鐵408車次太魯閣號本月2日撞上滑落軌道的工程車,造成49死211傷的嚴重事故。對此,交通部長林佳龍也為此意外請辭負責,雖然各界慰留聲音不斷,但林佳龍顯然辭意已決,據報導,林佳龍已於周末回部長室低調打包完成。

據《聯合新聞網》報導,林佳龍利用週末回部長室打包完成,雖然交通部政務次長王國材積極勸說,但仍無法動搖林佳龍的決心。據了解,目前林佳龍已趁太魯閣號事故善後工作之餘回辦公室打包。

看更多
台鐵事故4人交保 黃平和家屬曝「載輪胎非合約內容」
關鍵錄音曝光 行車紀錄器揭李義祥謊話連篇

交通部表示,林佳龍近期仍馬不停蹄探視傷患,今天前往台東探視受傷住院的病患,明後天會分別前往桃園、宜蘭、花蓮等地住院的傷患探視。

交通部也表示,林佳龍召開內部會議,包括成立台鐵408列車事故權益保障工作小組,協助關懷小組一對一在第一線服務受害乘客時,排解各項困難;也要求確保台鐵行車安全,包括各地邊坡工程防護措施檢視。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中長億高中、太平國中 規劃設6處I-bike 站 『台鐵改革何去何從,民眾怎麼看?』民意調查結果公布 林佳龍私人身分 赴台東關心太魯閣號傷者 天后贏周杰倫拿新人獎!卻被稱「冷門歌手」 優化七股防汛道路建設 黃偉哲積極打造濱海旅遊亮點 優化七股防汛道路建設 黃偉哲積極打造濱海旅遊亮點 螢火蟲季開跑!全台10+賞螢景點懶人包 疫起勤洗手 和麥當勞叔叔一起打擊腸病毒 台灣演義/白色恐怖政治受難者 鄒族菁英高一生的故事|2021.05 疫起勤洗手 和麥當勞叔叔一起打擊腸病毒 91App「迂迴上櫃」?KY公司不是髒字眼 台灣不要把想回來的資金趕出去 獨居老翁雨中行走 警即時發現協助返家 獨居翁疑失智在路上淋雨 警助聯繫10年不見姪女 5月資金新樂園首選傳產、面板、半導體龍頭股 南市議長郭信良率隊訪新竹 觀摩全國花燈競賽 韓導新片「越想越不對勁」 韓國瑜:台鐵頻出包,政府何時改革? 日最新外交藍皮書 稱台是「極重要的夥伴與朋友」 快新聞/中捷從無到有等了20年 林佳龍感謝陳水扁 中市議會專案報告論前朝建設 東豐快、鐵路高架延伸何時動? 快新聞/台鐵票價調整何時公布? 王國材:這時提出不太合理
大家都在看
本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 不給買390元手機殼 女星控尪「...

首頁 政治新聞 林佳龍回辦公室打包 多方慰留辭意仍堅!