首頁 國際新聞 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新娘爆紅

分享
文章

脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新娘爆紅

民視新聞
脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新娘爆紅

國際中心/徐詩詠報導
在華人結婚習俗裡,親人通常都會給新人雙方一些金飾;近日在中國有組超狂結婚照片在微博瘋傳,從照片中可以看見新娘胸前掛滿近90只黃金手鐲,驚人數量幾乎把身上的白紗遮掉一大半,搭配新娘的淡定表情讓網友笑稱「平時脖子常重訓?」。



 超狂婚禮!新娘脖子掛滿90只金鐲 網笑翻:脖子常重訓? 中國一名新娘掛上90只金鐲結婚引發熱議。(圖/翻攝自佳木愛美特微博)


綜合中媒報導,結婚照是由中國的婚禮攝影公司所拍攝,並放在微博上做宣傳,從照片上來看可以發現,新娘按照中國傳統習俗,將收到的龍鳳黃金手鐲全部串起來掛在脖子上做為展示;根據目測約有90只黃金手鐲,完全遮住了新娘的上半身,而新郎脖子上也掛了好幾十串黃金項鍊,完全展現了家族的豪氣與霸氣。另外,更值得令人佩服的,是新娘的頸部即便掛上這麼多金鐲,頸部依然相當挺直,看起來絲毫不受到金鐲重量的影響;甜美的幸福笑容彷彿是在告訴眾人「再多放上幾條也沒問題的」。


據了解,在傳統觀念中,新娘出嫁時所戴的飾品越多,代表受到祝福越多,而龍鳳手鐲屬於傳統中式婚禮飾品,一定要成雙成對。也有專門的商家提供租賃服務,但是照片中新娘的「驚人氣勢」讓網友笑稱「這新娘頗硬頸」、「看著就覺得脖子都重起來」,但也有不少人懷疑這些黃金手鐲的真假,「如果是真的是黃金手鐲,單單那條帶子怎麼綁得住,搞不好這些手鐲都是塑膠做的」、「太多感覺好土氣」。


【延伸閱讀】

與89歲失智翁步入禮堂 19歲女護理師竟發文:倒數當寡婦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄巨蛋珠寶嘉年華暨免費珠寶金工專業講座 老婆產後離職顧孩子 討15K孝親費讓夫崩潰 鍾欣凌捐款5位數 被問第三胎喊「我停經啦」 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新娘爆紅 寶『釧』選婿考倒了金鐘得主 徐佳瑩〈身騎白馬〉竟意外中箭? 《台灣那麼旺》從事「金工師」的龔緯詰來挑戰!麗小花抖出10年前「扒雞」給胡瓜吃 《梨泰院Class》金多美「微笑項鍊」原來是這款!Tiffany&Co.項鍊榮登最新告白神器! F1前老闆女兒豪宅遭竊 損失價值20億珠寶 麗晶精品頂級珠寶腕錶品牌齊聚一堂,總價值3億2千多萬珠寶供貴客近身鑑賞 六月展呈獻劃時代的珠首飾設計趨勢 CHAUMET最新 Bolero系列 聆聽時間高雅的律動節奏 2017囍福結婚金飾國際設計大賽金條得主誕生 從「自作自受」到「自做自售」 青玉牛蒡茶包堅持「天然尚好」 竟然有金屬比超人還硬!盤點DC宇宙的各類金屬,神力女超人亞馬遜金屬被用來做成「貞操帶」! 在鑽戒出現之前  世界各國拿什麼做定情物? 帛琉「上帝偷藏的水族館」美到犯規!世界獨一無二的「黃金水母湖」就在這邊,快到七種顏色的大海裡當美人魚~ 「美好年代復古風情」 東海國際藝術節10月1日開幕 Fitbit進軍台灣 兩款健身手環試水溫 夏天這麽搭超美!河智苑韓孝周華麗耳飾時尚亮了 2016Tiffany Blue Book北京頂級珠寶展台灣導演張艾嘉Hold全場
大家都在看
女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧...

首頁 國際新聞 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新娘爆紅