首頁 娛樂新聞 楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷

分享
文章

楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷

Wow!NEWS新聞網
楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷

TVBS42頻道《女力報到-愛情公寓》現正熱播,劇中多角關係撲朔迷離,姚雅荃(方志友飾)談及婚嫁的前男友,曾為李淑靜(楊雅筑飾)甩掉她,好不容易遇上好對象林國樑(梁瀚名飾)竟已和李淑靜結婚。今天(4/12)楊雅筑、梁瀚名、方志友出席媒體餐敘大聊感情觀,方志友飾演設計公司副總,是有主見的女強人,感情上卻總遇不到好對象還碰上渣男,現實生活中已是人妻的她認為:「我不覺得女強人遇不到好對象,女強人會好好照顧自己,挑選的對象一定也會非常適合自己,所以花的時間久也沒關係,因為最後的結果一定會很好,所以不能放棄希望。」問及方志友若遇渣男,會如何建議:「遠離渣男人人有責,愛自己,不要為愛委屈傷害自己,但我知道愛到卡慘死啦別人講是沒有用的。」楊雅筑在一旁相當認同表示:「過去曾有朋友不知道自己遇渣男,但其實我知情,我是選擇不主動跟朋友說的,我覺得這是人生的過程,就是要自己去發現。」 

談及挑選對象,現場除了方志友已婚,楊雅筑與梁瀚名皆為單身,楊雅筑笑自己獅子座,比較有自己想法,媽媽也沒特別勉強。梁瀚名曝:「朋友常要把我和雅筑湊作堆,稱讚雅筑不錯啊,在一起就好,我是和好友說不要啦,就不要害雅筑。」方志友也因為加入《女力報到-愛情公寓》工作較為忙碌,除了特別感謝公公神助手幫忙照顧小孩,也分享:「雖然我和老公最近都在忙拍戲,我們上週還是抽出時間,一起去約會看場電影。」 

方志友加入《女力報到》首次與楊雅筑、梁瀚名合作:「其實我和雅筑同齡,但她出道早,所以還是當作前輩看待,特別喜歡她聲音覺得很好聽。」楊雅筑讚方志友超級好相處,有時候都忘記她是兩個孩子的媽。方志友與梁瀚名對戲多,也特別感謝他:「瀚名哥很nice,總會幫我進入狀況,畢竟我是新進組的演員,現場有時他也很搞笑,是個親民的小哥哥。」梁瀚名則笑回:「感謝劇組幫我找了這麼可愛的夥伴,不過我心還是在老婆(指楊雅筑)那的。」 

梁瀚名分享與方志友合作最印象深刻的是,兩人戲裡要在同一張床上,方志友開玩笑地用麥克風線放在中間說:「跟你說我結婚了你知道吧,不要超線喔。」楊雅筑在一旁笑說我印象最深刻是,看著老公抱別的女人:「因為志友有場幻想戲,我竟然只能眼睜睜看著我老公(指梁瀚名)她,並把她擁入懷中。」戲外大家感情好,常開玩笑陷害對方,像是:「誰先換好衣服裝好麥(指麥克風)就會先衝到對戲位置大喊我好囉,讓對方覺得,全部人都在等你。」 

劇裡梁瀚名貼心照顧方志友,特別邀約她到家裡做客,還親自下廚燉肉給她吃,惹得楊雅筑醋意大發。梁瀚名表示私下自己廚藝尚可,但因為拍戲時間較緊湊:「我最常回家用的料理就是水餃或是煮個拌面加個青菜,簡單可以快速吃完然後睡覺的料理。」楊雅筑則對廚藝相當有自信:「我非常會煮義大利菜,從肉丸、義大利麵、千層麵,還自己擀過披薩皮或是義式水餃。」方志友被問及平時老公楊銘威廚藝如何表示:「其實大部分是我煮啦,但老公煮的一蘭很好吃。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 影/新增16例本土!為何不升第三...

首頁 娛樂新聞 楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷