首頁 娛樂新聞 金正賢冷暴力「少時」徐玄 韓媒:徐睿知要求的

分享
文章

金正賢冷暴力「少時」徐玄 韓媒:徐睿知要求的

民視新聞
金正賢冷暴力「少時」徐玄 韓媒:徐睿知要求的

娛樂中心/綜合報導

韓星金正賢近日爆出與一起演出《愛的迫降》的女星徐智慧交往,兩人被拍到見面卻扯出案外案,爆出金正賢是要換經紀公司,所以找上徐智慧討論。隨後開始有自稱是、過去金正賢拍攝電視劇時的工作人員出來爆料,指出他在拍攝韓劇《時間》時,態度不佳且對女主角少女時代的徐玄冷暴力,韓國媒體也接著爆料金正賢當時會有如此舉動,是因為當時的女友徐睿知要求,兩人聊天內容也被曝光。


金正賢在片場冷暴力「少時」徐玄!韓媒驚爆:前女友徐睿知要求金正賢當時拍攝韓劇《時間》,從開鏡記者會就對徐玄非常冷淡。(圖/《時間》劇照)


韓國媒體《DISPATCH》今(12)日爆出金正賢2018年拍攝《時間》時,要求導演、編輯改劇本,只要有肢體接觸的愛情戲就不演,指出是當時女友徐睿知的意思。更曝光兩人的聊天紀錄,徐睿知強調「改劇本吧!肢體接觸、浪漫戲碼NONO」!

徐睿知也會要求金正賢要回報拍攝現場狀況,甚至告訴金正賢「你不跟工作人員打招呼是對的,他們先跟你打招呼的話,你就無表情回應。」被愛情沖昏頭的金正賢全部照單全收,甚至承諾對方「我的手,只有妳可以摸」,並在現場對女主角徐玄完全不理會,冷暴力也反應在當時的新劇記者會上。


據傳當時徐玄第一次演主角就碰上此事,常常在現場被氣哭,今日她也透過社群軟體「愛著我的人們,永遠謝謝、愛你們。Love You。」,表達大家對她的關心。

【延伸閱讀】

宋慧喬拍新戲無P近照曝光 昔日凍豆腐減肥法讓營養師狂讚

徐智慧、金正賢聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!

宋慧喬離婚宋仲基後首度回歸小螢幕 搭上單眼皮帥哥再譜姐弟戀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/新增16例本土!為何不升第三... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆...

首頁 娛樂新聞 金正賢冷暴力「少時」徐玄 韓媒:徐睿知要求的