首頁 娛樂新聞 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚嚇狠酸!

分享
文章

歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚嚇狠酸!

民視新聞
歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚嚇狠酸!

娛樂中心/翁語岑報導

女星歐陽娜娜一舉一動,都能惹出很多爭議,她曾在微博發文表態,強調「身為一個中國人很驕傲」,先前更登上中國春晚舞台,高歌一曲「我的祖國」,一唱馬上唱進小粉紅心底,讓她在中國聲勢大漲,不過人紅是非多,日前「新疆棉事件」她也因切割太慢,被小粉紅心碎罵翻,而近日流出的一段影片中,歐陽娜娜看上去身材臃腫,被網友質疑是不是發福了,再次引發關注。

差很大!歐陽娜娜0修圖照曝光眾網嚇傻 助理「1動作」也拯救不了歐陽娜娜被網友質疑,是不是發福了,再次引發關注。(圖/翻攝自微博酷的追星日記)

 

歐陽娜娜近年跟小粉紅打好關係,將事業轉往中國發展,身材管理問題屢被放大檢視,4月9日,網上流出一段,她在拍攝現場的工作畫面,沒有任何修飾的影片,意外讓她未經修飾的身材原形畢露,只見歐陽娜娜身穿襯衫,搭配米色百褶裙,長髮披肩,整個人看起來異常浮腫,連助理嘗試替她紮衣服,試圖製造腰身都沒用,畫面一流出,讓眾網友驚呆。

留言直酸「膀大腰圓大臉盤子」、「明星修圖有多嚴重!」、「管理一下身材吧!」、「這個身材,這個臉,還不如一些素人小姐姐呢」、「臉也油了,S型也沒了」、「這滿臉油光...」、「至今搞不懂她的作品是啥,代表作是Vlog嗎」。


此外,她在出席活動時,又被意外抓包,同一個造型的精修片和現場照天差地遠,媒體拍攝的未修圖,雙下巴立刻現形,對比工作室精修圖,完全是不同級別,網友嚇得直言「變胖沒有關係啊,但被抓包就糗了」,再度成為熱議話題。

 

差很大!歐陽娜娜0修圖照曝光眾網嚇傻 助理「1動作」也拯救不了歐陽娜娜出席活動,現場照(右),對比工作室精修圖(左),完全是不同級別。(圖/翻攝自微博)

 

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐陽娣娣處女作爆「給貓吃毒藥」官方急澄清 網不買單狂轟:全面抵制 居禮夫人發現的「鐳」 捲入20世紀最著名公害事件 秋刀魚價格飆雙倍!漁業署:4因素影響 《不可能的任務》女主角宣傳新戲 風格超大膽 張鈞甯急表態「不是台獨」遭小粉紅嗆:都演的 邀《王者榮耀》修長城 騰訊「共同富裕」新操作 張鈞甯撇台獨微博急發聲 「兩岸中國人」惹怒他 論文寫「我國」激怒小粉紅 張鈞甯發聲強調:我不是台獨 8年心血歸0!他「精準踩雷」合作6劣跡藝人 超壯保鑣「動手推粉絲」!歐陽娜娜沒制止惹議 王一博央視表演「無預警遭撤換」粉絲超傻眼 周星馳欽點「演男生」!星女郎13年後素顏曝光 110萬人足跡重疊 網傻眼:萬華當時才發60萬 李麗珍24歲「美艷女兒」曝 網讚:比媽媽更美! 《星際效應》女星登封面 「一側身」秒殺全場! 「竹科太太社團」遭酸吸丈夫血 她火大揭真相! 南韓女團「性感擔當」迷你裙登場 逆天長腿見客! 「小清新」文姿云一甩運動風 表情超殺登時尚雜誌! 51歲張庭「卸妝片外流」 真面目曝網嚇傻! 雙北拚加碼 熊好券抽1400元、加倍券5千換1萬
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 21歲女台中鬼屋「千越大樓」墜樓... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 【台大爆集體作弊】助教撂話「一個... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 恐封城!新魔王Omicron最快... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠...

首頁 娛樂新聞 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚嚇狠酸!